Bewertungen (2 378)

Susann(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolute Empfehlung um die Seele baumeln zu lassen
Das Hotel ist, wie der Name schon verrät, wie ein kleines Dorf aufgebaut und jeder einzelne Teil davon ist wunderschön. Es liegt ruhig gelegen auf einem Berg und man hat jederzeit die Möglichkeit, den Bus des Hotels zu nutzen, um z.B. die Restaurants oder den Strand zu erreichen. (Je nach Lage des Zimmers). Wir haben uns all die Tage super wohl gefühlt und konnten bestens den Alltagsstress vergessen. Das Personal ist sehr professionell und kompetent und ermöglicht einem alle Wünsche, besonders Elizabeth von der…
Renate und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolut empfehlenswert
Herausragendes modernes geschmackvoll eingerichtetes Hotel in Hanglage mit Blick über die Küste und das Meer. Die Zimmer sind in mehreren Wohneinheiten über das Gelände aufgelockert verteilt. Durchgängig sehr freundliches Personal und sehr gute, abwechslungsreiche und hochwertige Speisen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Grandios
Wir waren mehr als zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder. Das Essen war grandios mit zahlreichen Variationen .Der Ausblick ist atemberaubend. Viele verschiedene Pools und ein weitläufiges Gelände. Die Hotelanlage ist sauber und ordentlich. Ein eigener Shuttle fährt einen von einem zum anderen Punkt innerhalb des Geländes. Ebenfalls kann man von diesem Shuttle zum Strand gefahren werden. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Hotel absolut schön
Das Hotel liegt im Hang , Fitness durch tägliches Treppen steigen in begriffen, man kann jedoch auch mit einem Shuttle fahren. Nähe zu Rhodos Stadt perfekt.
Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Freundlichkeit und Service sind außergewöhnlich
Tolle, saubere und ruhige Anlage mit perfektem Service in allen Bereichen; ideal für Menschen, denen es nichts ausmacht, einige Hundert Meter innerhalb der Anlage oder zum Strand zu laufen
Wolfgang(66-70)Deutschland
War ganz nett. Punkt.
Schöne Anlage mit sehr viel Liebe gestaltet. Alles läuft hier ganz ruhig ab. Der Shop in der Anlage versorgt dich mit dem Notwendigsten, so dass du nicht extra in den nächsten Ort musst.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Stilvoll ruhig gelegene Hotelanlage
Sehr toll gelegene Hotelanlage in ruhiger Umgebung. Zimmer mit privatem Pool sehr zu empfehlen da es bei den großen Pools schon recht voll ist. Essen ebenfalls sehr lecker und liebevoll angerichtet
Maja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub mit toller Gastronomie.
Schönes Hotel, etwas abseits gelegen, mit nettem Personal und einer super Gastronomie. Wir warem im Oktober dort, da war das Hotel nur halb ausgelastet. Es war einer der erholsamste Urlaub die wir je hatten. Jederzeit gerne wieder!!!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr sehr schönes Hotel, empfehlenswert
Sehr schöne und saubere Anlage. Der Service ist erstklassig, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Personal ist besonders freundlich. Hat alle Erwartungen übertroffen.
Herbert(71+)Schweiz
Eine Oase der Erholung
Waren zum 2. Mail vor Ort. Top Hotel mit sehr freundlichen Leuten und perfekte Sauberkeit. Zimmer top, Büffet ist sehr variantenreich und mit viel Liebe gestaltet und es hat für alle etwas Feines. Keine Hektik beim Essen und Gedränge vor dem Buffet.