Bewertungen (2 437)

Isabella(19-25)Österreich
WOW
Windschutzscheibe ein Traumhafter Urlaub, von der Hotelanlage, bis zum Personal, der traumhaften Lage und und und. Ein unfassbar toller Urlaub!
Caro H.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zum 2. Mal und es war wieder super
Super Hotel mit leckerem Essen und tollem Service. Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder super zufrieden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir können es weiter empfehlen.
Hotel liegt an einem Hang. Shuttlebusse werden eingesetzt, z.B. zum Strand. Saubere und gepflegte Anlage, für Paare optimal.
24.05. - 22.07.262 ERW
anonymous (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Urlaub
Sehr zuvorkommender Service, bei allen Fragen wurde einem weitergeholfen. Meine einzige Beanstandungen sind Aspekte mit Bezug zu Nachhaltigkeit: Handtücher wurden zum Beispiel täglich gewechselt, obwohl nicht gewollt und nicht nötig
Kai(31-35)Deutschland
Absolut zufrieden!
Das Hotel ist sehr schön mit einer wahnsinnigen Aussicht. Der Service ist sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert.
Kai(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel :)
Sehr schönes Hotel. Essen sehr lecker und die Mitarbeiter des Hotel sehr sehr nett! Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes und ruhiges Hotel in Top Lage!
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen oberen Lage mit Meerblick! Durchgehend Freundliches Personal und sehr viel Auswahl an Essen.
Carola(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr ruhige Lage, sehr schöne große Zimmer, sehr guter Service, tolle Aussicht aus dem Restaurant, große Auswahl am Buffet.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unbedingt empfehlenswert 👍
Wundervolle Anlage super schönes Panorama sehr freundliches Mitarbeite. Der eigene Pool absolut empfehlenswert. Wundervoll
Karl-heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Erwachsenen Hotel. Sehr zu empfehlen!!
Tolle Anlage die unser Ansicht nach die 5 Sterne wert ist. Wir haben uns sehr gut erholt und waren angenehm überrascht, wie schön die Anlage im Hang gebaut ist.