Mike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr gutes Hotel in Nähe zur Messe
Moderne und renovierte Zimmer. Reichhaltiges Frühstück.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Kein Hotel, sondern eine Absteige!
Im ersten Zimmer war das Waschbecken verstopft. Seifenspender defekt. Zimmer gewechselt. Glühlampe in der Arbeitsleuchte defekt. Handtücher mit Löchern. Gereinigt wurden die Zimmer während des Aufenthaltes unter den Deckmantel des Umweltschutzes nicht. Die Zugangskarte zum Zimmer und Fahrstuhl versagte mehrmals und mußte wieder freigeschaltet werden. Einzig war das Frühstück ok. Fazit: Es ist kein Hotel, sondern eine Absteige! Diese Hotelkette werde ich in Zukunft meiden.
Falko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr gutes Businesshotel
Tolles Hotel mit dem Thema Flughafen, welches sich in allen Bereichen des Hotels - Lobby, Bar / Restaurant und den Zimmern widerspiegelt. Nettes, hilfsbereites und freundliches Personal. Ideale Nähe zum Flughafen, Messe und Firmen, somit perfekt für Geschäftsreisende. Anbindung zum öffentlichen Nachverkehr vorhanden.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klimaanlage verströmt muffigen Geruch.
Das Zimmer ist in Ordnung, wenn die Klimaanlage nicht solche Gerüche verbreiten würde. Das Fenster aufzumachen ist nicht empfehlenswert, da der Lärm sehr hoch ist. Der Fernseher im Zimmer wird mittels Tablet bedient, schöne Spielerei, mehr auch nicht.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Messe Hotel
Zimmer war vollkommen i.O. Das was nervt ist, dass man beim Check-In bereist alles zahlen muss. Das kann man besser organisieren
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr gutes City- / Businesshotel
Modern eingerichtetes City- / Businesshotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Freundlicher und unkomplizierter Checkin und Checkout, saubere Zimmer mit bequemen Betten, sehr leckeres Frühstücksbuffet. Am Abend waren wir noch in der Bar - auch da war es perfekt: faire Preise und toller Service. Stabiles W-Lan im gesamten Hotel. Wenn wir wieder einmal in Stuttgart sind, dann kommen wir gerne wieder hier her!
Heiko(46-50)Deutschland
1.548 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Modernes Businesshotel in der Nähe des Airports
Ein 3-Sterne-Business-Hotel in der Nähe des Flughafens und der Stuttgarter Messe. Bis zur A8 sind es mit dem PKW nur ca. 1,5 Kilometer. Der Airport ist ca. 2 Kilometer entfernt. Die nächste S-Bahn-Haltestelle "Echterdingen" ist zu Fuß nach etwa 600 Metern erreicht. Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist, kaum überraschend, wenig bis gar nicht "inspirierend": In der Nähe gibt es Bürogebäude, Aldi, Rewe etc. Dafür sind die Zimmer sehr modern, gute Klimatisierung und Schallschutz. Der Preis war mit 79 Euro auch…
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Gut geschlafen, prima Lage, alles ok
Anfahrt ohne Probleme. Lage zum Flughafen und Messe echt gut. Sauberes Zimmer und sehr gute Matraze gehabt. Einrichtung von hoher Qualität. Frühstück wie immer als Buffet mit Standard Auswahl. Aber alles da was man braucht. Für eine Nacht passt das, alles schnell und ohne Probleme funktioniert.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Für Flugreisende eine gute Unterkunft
Ich war während der Corona-Zeit mit noch sehr strikten Verordnungen in dem Hotel. Von daher kann ich nur das Bemühen der Mitarbeiter und die Zimmer bewerten. das hat mir alles gut gefallen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Business-Hotel in Airport Nähe
Eine Station mit der S-Bahn Linie 2 oder 3 vom Airport. Vom Bahnhof Echterdingen geht man noch etwa 5 Minuten und erreicht dann das Hotel in einer allerdings auch wenig inspirierenden Umgebung.