Im ersten Zimmer war das Waschbecken verstopft. Seifenspender defekt. Zimmer gewechselt. Glühlampe in der Arbeitsleuchte defekt. Handtücher mit Löchern. Gereinigt wurden die Zimmer während des Aufenthaltes unter den Deckmantel des Umweltschutzes nicht. Die Zugangskarte zum Zimmer und Fahrstuhl versagte mehrmals und mußte wieder freigeschaltet werden. Einzig war das Frühstück ok. Fazit: Es ist kein Hotel, sondern eine Absteige! Diese Hotelkette werde ich in Zukunft meiden.
Tolles Hotel mit dem Thema Flughafen, welches sich in allen Bereichen des Hotels - Lobby, Bar / Restaurant und den Zimmern widerspiegelt. Nettes, hilfsbereites und freundliches Personal. Ideale Nähe zum Flughafen, Messe und Firmen, somit perfekt für Geschäftsreisende. Anbindung zum öffentlichen Nachverkehr vorhanden.
Das Zimmer ist in Ordnung, wenn die Klimaanlage nicht solche Gerüche verbreiten würde. Das Fenster aufzumachen ist nicht empfehlenswert, da der Lärm sehr hoch ist.
Der Fernseher im Zimmer wird mittels Tablet bedient, schöne Spielerei, mehr auch nicht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gutes City- / Businesshotel
Modern eingerichtetes City- / Businesshotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Freundlicher und unkomplizierter Checkin und Checkout, saubere Zimmer mit bequemen Betten, sehr leckeres Frühstücksbuffet. Am Abend waren wir noch in der Bar - auch da war es perfekt: faire Preise und toller Service. Stabiles W-Lan im gesamten Hotel. Wenn wir wieder einmal in Stuttgart sind, dann kommen wir gerne wieder hier her!
Ein 3-Sterne-Business-Hotel in der Nähe des Flughafens und der Stuttgarter Messe. Bis zur A8 sind es mit dem PKW nur ca. 1,5 Kilometer. Der Airport ist ca. 2 Kilometer entfernt. Die nächste S-Bahn-Haltestelle "Echterdingen" ist zu Fuß nach etwa 600 Metern erreicht. Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist, kaum überraschend, wenig bis gar nicht "inspirierend": In der Nähe gibt es Bürogebäude, Aldi, Rewe etc. Dafür sind die Zimmer sehr modern, gute Klimatisierung und Schallschutz. Der Preis war mit 79 Euro auch…
Anfahrt ohne Probleme. Lage zum Flughafen und Messe echt gut. Sauberes Zimmer und sehr gute Matraze gehabt. Einrichtung von hoher Qualität. Frühstück wie immer als Buffet mit Standard Auswahl. Aber alles da was man braucht. Für eine Nacht passt das, alles schnell und ohne Probleme funktioniert.
Ich war während der Corona-Zeit mit noch sehr strikten Verordnungen in dem Hotel. Von daher kann ich nur das Bemühen der Mitarbeiter und die Zimmer bewerten. das hat mir alles gut gefallen.
Eine Station mit der S-Bahn Linie 2 oder 3 vom Airport. Vom Bahnhof Echterdingen geht man noch etwa 5 Minuten und erreicht dann das Hotel in einer allerdings auch wenig inspirierenden Umgebung.
Lage: Gute Lage zum Flughafen und Hauptbahnhof. Flughafen in 15 min. zu Fuß und S-Bahn und Bahnhof in 20 min. S-Bahn erreichbar. In unmittelbarer Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten. Trotz der Nähe zur Autobahn und Flughafen ruhige Zimmer dank optimaler Belüftung!
Zimmer: Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer. Bad klein aber durch optimale Aufteilung der Einrichtung genügend Platz vorhanden. Die Hinweismappe wird in Form eines Tablets digital angeboten, ist auch über Browser…