Neues, modernes Hotel in günstiger Lage. Gut als Flughafenhotel geeignet. Freundliches Personal, gutes Restaurant. Das erste Mal hat alles geklappt, aber dieses Mal...
Ich habe das Zimmer aufgrund einer Veranstaltung in der Messe Stuttgart gebucht. Es ist von dort aus schnell zu erreichen. Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal war auch auf Zack, so das benutztes Geschirr sehr zügig vom Tisch entfernt wurde. Ein Service den ich sehr schätze.
Das Hotel ist nur wenige Gehminuten von der Bahnhaltestelle und nur wenige Stationen vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und von guter Qualität.
Sehr komfortables und sauberes Hotel mit Dekoration im Aviation-style mit hervorragende lage für meine Geschäftsreise. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Mein Zimmer war sehrt gut ausgestattet., mit bequemes Bett und tolle Dusche.
Das Hotel ist trotz der Lage an der Autobahn ruhig und die Zimmer sind gemütlich. Alles in allem habe ich hier einen entspannten Aufenthalt verbringen können. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Sehr schönes Hotel für einen Städte-Kurztrip. Sehr gute Verbindung zur S-Bahn. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Frühstücksbuffet.