Das Este ist der perfekte Ort um sich zu erholen und volle Entspannung zu genießen.
Wer Entspannung sucht, ist im Este genau richtig. Hier ist die Zufriedenheit der Gäste absolute Priorität!
Wir waren tatsächlich kurz nach der Eröffnung das erste mal im Este . Mitte August 2025 und waren damals total zufrieden. Wundervolles Zimmer, tolle Aussicht, Entspannung für Körper und Seele .
Im Juni 2026 waren wir das 2. mal vor Ort und total gespannt wie sich das Hotel weiter entwickelt hat; auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Hervorragender Service ;
Die Auswahl an Snacks am Pool, im…
Tolles Adults Only Hotel - Absolut empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichen engagierten Mitarbeitern. Klein aber fein.
Im Detail gibt es ein paar Kritikpunkte, welche aber den Gesamteindruck nicht schmälern
entspricht leider in keiner Weise einem 4-Sterne-Hotel, geschweige denn der angepriesenen Executive-Kategorie. Hier ist noch viel Potenzial nach oben.
Auch der Service lässt zu wünschen übrig
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Este Elegant, ein Paradies für Ruhesuchende
Ein spitzen adults only Hotel das ich absolut weiterempfehlen kann. Die Zimmer sind sehr geräumig und wirklich elegant eingerichtet. Die Pools vor den Zimmern sind auch ausreichend groß zum abkühlen und planschen. Der Service ist hervorragend hier, alle waren sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Die Bar ist tip-top es fehlt hier allgemein an nichts. Danke an Dimitris für die tollen Gespräche und Cocktails. Die Auswahl am Frühstück und Dinner ist gut, besser bzw. ein wenig mehr authentische Auswahl am Dinner,…
Dieses Hotel ist von der Aussicht und Lage, bzw. des Designs einfach atemberaubend und brachte uns sofort in eine Erholungsphase. Hotelpersonal ist sehr bemüht. Gerne immer wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Vom Empfang bis zur Abreise ein Erholungsurlaub mit viel Auge zum Detail, dem Gast als Prio und einer großartigen Ausstattung und einem fantastischen Meerblick aus dem Zimmer, wie auch vom Allgemeinbereich. Ein Highlight ist der private Pool mit Terrasse.
Sehr neu & komfortabel, die Zimmer sind groß gehalten und modern eingerichtet. Der Privatpool ist auf jeden Fall ein riesiges Plus, vor allem der Meerblick begeistert. Ein luxuriöses Hotel mit allerhand Komfort, das einen entspannten Urlaub am Strand garantiert.