Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top-Hotel an der Costa Dorada
Guter Service, gutes vielfältiges Essen, sehr gute Auswahl an Obst sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen, sehr schöner Strand, der in unserer Reisezeit nicht überfüllt war. Man kann auf der schönen Strandpromenade bis zum Hafen ca 3 km als auch bis nach Salou ca 4 km laufen. Wir fanden die Lage gut
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schöner Erholsamer Urlaub!
Das Hotel macht einen sehr guten und schönen Eindruck, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wollten uns Erholen dafür war das Hotel super geeignet, immer wieder sehr gerne:))))))))) Wir haben uns sehr gut Erholt:))
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfekt zum Erholen und Kraft tanken
Ein sehr gut geführtes und sauberes Hotel. Mit schönem Fitness-und Spabereich. Würde ich jederzeit wieder buchen!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top- Hotel in guter Strandlage - jederzeit zu empf
Direkte Strandlage, sehr gepflegt, schöne Räumlichkeiten und auch Bad top. Personal sehr freundlich, man spricht jedoch wenig bis kein Deutsch. Mit Englisch kommt man sehr gut durch. Essen Bufett Morgen und Abends - sehr gut. Da findet jeder etwas. Über Mittag hält einem die Beachbar über Wasser. Wir waren von allem rundweg begeistert.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu eng für das Geld !!!
Sehr kleines und enges Zimmer.Eher drei Sterne. Das Essen war okay, leider hatte man den Eindruck jeden Tag das gleiche zu essen. Das Restaurant war im Oktober sehr überfüllt und laut. Eher wie in einer Kantine. Erster Eindruck war schön, den das Hotel liegt direkt am Meer
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder!
Ein sehr freundliches (Rezeption und Housekeeping, Gastronomie verbesserungswürdig) Hotel mit toller Lage, netter/lieber Kinderbetreuung und super Essen. Tolle Juniorsuite mit viel Platz und vielen Extras! Wir kommen wieder.
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel mit seinem gesamten Abiente war Klasse.
Das Hotel entspicht meinen und die meiner Frau. Wir waren 2018 und 2019 im Hotel. Keine Beanstandungen. Strandlage plus, Essen Klasse, Service sehr freundlich.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel. Lage Top. Mit kleinen Einschränkungen
Gute Lage. Nicht zu groß. Ruhiges Hotel. Getränke günstig großes Bier 2,60euro. Ein Glas Wein 1,60euro.1liter Wasser 2euro. Personal freundlich. Achtung gutes WLAN kostet extra
Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine Weitermpfehlung!
Ich bin nicht zufrieden...( Keine Weiterempfehlung! Service und Personal - ganz schlecht! Kein 4-Sterne-Hotel zum Entspannen!
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich komme jedes Jahr wieder gerne nach Cambrils
Alles Top. Keine verbesserungs Vorschläge. Es ist jedes Jahr immer wieder überraschend gut. Ich würde es jedem weiter empfehlen.