Sauber,gute Zimmer, leider sind die Küchenzeilen nicht bestückt,auf Nachfrage bekommt man aber Alles,wie z.B Wasserkocher,Tassen usw.,
Personal top,freundlich,nett
Küche international,wäre schön,wenn mehr landestypisch gekocht würde....
Absolut sauber, tolles Essen, nettes Personal und immer hilfsbereit, schöne und gepflegte Anlage. Super Standort. Möglichkeit zum Ausleihen von Fahrrädern.
Im Allgemeinen fanden wir unser Hotel super und konnten uns gut erholen. Die Gegend um das Hotel herum bzw. der Ort, haben uns leider nicht so gut gefallen. In das Hotel würden wir aber jederzeit wieder reisen. Entgegen mancher Infos online handelt es sich nicht um ein Adults-Only-Hotel.
Unsere 10 tägige Reise nach Andalusien stand unter keinem günstigen Stern.
Obwohl wir den Transfer gebucht hatten, wurden wir bei der Anreise in Faro (Portugal) nicht abgeholt. Nach einigen Telefonaten und Palaver am Flughafen, fuhren wir mit einem Taxi zum Hotel.
Der Betrag wird uns erstattet. Auch der Rücktransfer war noch am Vorabend bis 17:45 Uhr ungewiss, erst dann kam die erlösende Pick-Up-Information. Sonja, die Rezeptionistin im Hotel hat uns da sehr geholfen mit Telefonaten und E-Mail´s.
Mit dem gebuchten…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nettes Hotel für eine entspannten Strandurlaub
Wunderbar zum Entspannen. Nicht weit vom langen Sandstrand entfernt. Am Strand einige Chiringuitos, in denen man nur etwas trinken , aber auch essen konnte. Strand sehr lange, ideal für Strandspaziergänge.
Hier machen sehr viele Spanier Urlaub.
Schönes Hotel, prima Pool. Strand nicht weit entfernt mit sehr gutem Strandlokal. Liegegebühren sind im Vergleich zu Anderen in Ordnung. Viel viel Platz am Strand. Eher spanisch und portugiesisch, damit echt ursprünglich fanden wir gut. Viele Kleinkinder, die uns aber nicht gestört haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel zum Entspannen am Strand
Wir waren 1 Woche im Estival Isla Cristina und wollten uns entspannen. Ist super gelungen. Im Hotel war alles perfekt. Freundliche Angestellte, gute Essen, sauber Zimmer , die Entfernung zum Strand 200 m. Hatten aber auch ein tolles Wetter. Estival Isla Cristina kann man ohne bedenken weiterempfehlen. Wer jedoch viel Ausflüge machen will, ist hier fehl am Platz.
Ideales Hotel für einen schönen Badeurlaub! Ruhig hinter der Düne und einem kleinen Pinienwald gelegen. Eher kleines familiäres Hotel mit weniger als 200 Suiten.
Essen, Zimmer und Sauberkeit sehr gut