Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang M(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Falsche Zeit
Unsere 10 tägige Reise nach Andalusien stand unter keinem günstigen Stern. Obwohl wir den Transfer gebucht hatten, wurden wir bei der Anreise in Faro (Portugal) nicht abgeholt. Nach einigen Telefonaten und Palaver am Flughafen, fuhren wir mit einem Taxi zum Hotel. Der Betrag wird uns erstattet. Auch der Rücktransfer war noch am Vorabend bis 17:45 Uhr ungewiss, erst dann kam die erlösende Pick-Up-Information. Sonja, die Rezeptionistin im Hotel hat uns da sehr geholfen mit Telefonaten und E-Mail´s. Mit dem gebuchten…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nettes Hotel für eine entspannten Strandurlaub
Wunderbar zum Entspannen. Nicht weit vom langen Sandstrand entfernt. Am Strand einige Chiringuitos, in denen man nur etwas trinken , aber auch essen konnte. Strand sehr lange, ideal für Strandspaziergänge. Hier machen sehr viele Spanier Urlaub.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub gemeinsam mit Spaniern!
Schönes Hotel, prima Pool. Strand nicht weit entfernt mit sehr gutem Strandlokal. Liegegebühren sind im Vergleich zu Anderen in Ordnung. Viel viel Platz am Strand. Eher spanisch und portugiesisch, damit echt ursprünglich fanden wir gut. Viele Kleinkinder, die uns aber nicht gestört haben.
Monika und Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel zum Entspannen am Strand
Wir waren 1 Woche im Estival Isla Cristina und wollten uns entspannen. Ist super gelungen. Im Hotel war alles perfekt. Freundliche Angestellte, gute Essen, sauber Zimmer , die Entfernung zum Strand 200 m. Hatten aber auch ein tolles Wetter. Estival Isla Cristina kann man ohne bedenken weiterempfehlen. Wer jedoch viel Ausflüge machen will, ist hier fehl am Platz.
MICHAEL(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Badeurlaub an der Costa de la Luz
Ideales Hotel für einen schönen Badeurlaub! Ruhig hinter der Düne und einem kleinen Pinienwald gelegen. Eher kleines familiäres Hotel mit weniger als 200 Suiten. Essen, Zimmer und Sauberkeit sehr gut
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein Wiederholungspotential
Der Ort Isla Cristina ist ärmlich und dreckig sowie ohne Infrastruktur. Selten so viel Hundekot gesehen. Würde ich nicht noch einmal hinreisen.
Stella (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Rundum toller Urlaub!!!☀️🌊
Das Hotel liegt am Rand des Ortes, der aber zu Fuß oder mit dem Fahrrad gut zu erreichen ist. Toll ist die Nähe zum Strand, fußläufig 5 Minuten. Im Hotel habe ich mich sofort sehr wohl und willkommen gefühlt und ein Zimmerwechsel wurde unkompliziert möglich gemacht. Vielen Dank dafür!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Strandhotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit überwiegend spanischen Gästen. Poolanlage ist Klasse und der Fußweg zum kilometerlangen Strand beträgt nur ca 5 Minuten.Top ist auch der Fitnessraum der bereits ab 07.00 Uhr geöffnet ist.Sehr gut ist auch das Essensbuffet,wobei sich ein sehr gutes Fischlokal in unmittelbarer Nähe befindet.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub, perfekte Lage
Lage perfekt am Strand (5 Minuten). Essen morgens und Abend reichlich und sehr gut. Zimmer ausreichend groß und super sauber (203). Alle Mitarbeiter im Hotel sehr nett. 2 Sprechen deutsch. Die einzige Ausnahme bildet der Aufpasser am Pool. Absolute Spaßbremse. Verbietet alles (Ballspielen, Luftmatratzen etc).
Fam. W.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Lage, guter Durchschnitt.
Ein etwas älteres Hotel in durchschnittlicher Ausstattung. Sauber und gepflegt. Zimmer (Wohn-und Schlafraum seperat). Wohnraum mit Sofa, Kühlschrank, Kochfeld und Spüle. Leider keine Teller, Gläser, Tassen etc. in den Schränken, was bei uns mit Halbpension zweitrangig war. Gläser haben wir uns dann organisiert. TV in Wohn- und Schlafraum. Top Lage in direkter Strandlage und neben dem Naturschutzgebiet. Sehr freundliches Personal. Zum Teil auch deutschsprachig. Abendanimation ist ausschließlich den meist spanischen…