An der Rezeption konnte keiner Deutsch sprechen,mit Englisch könnte man sich schon unterhalten.Das Abendessen war halt sehr spät ab 19:30 Uhr.
Das Personal war höflich und nett.
Dass Essen war sehr vielfältig.
Es war eines der besten Hotels wo wir schon waren.
Nur Ende Oktober und keine Liegen mehr am Strand und in der Umgebung vom Hotel war alles zu und die Wohnungen und Häuser waren unbewohnt, alles nur Ferienwohnungen.
Es war wie in einer Geisterstadt, viele Restaurants und Cafés waren zu.
Und zum nächsten…
Abendanimation startete jeden Abend um 22.30-23.30h, wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, direkt über der Animation 1.Stock, es war wegen der Lautstärke unmöglich sich auf dem Balkon zu unterhalten bzw. TV zu schauen. Wir konnten problemlos das Zimmer 2 Tage später wechseln, auch wieder mit Poolblick, auf der gegenüberliegenden Seite der Animation. War deutlich besser, aber ruhig ist was anderes.
Essen, Servicepersonal, Empfang an der Rezeption waren echt gut, 300m zum sehr schönen Sandstrand, aber durch die späte…
Die Unterkunft entspricht nicht 4 Sterne. Nicht einmal 3 Sterne. Für 300 Euro die Nacht erwarte ich einen gewissen höheren Standard. Kein Restaurant im Kantinenstil . Die Animation war lediglich Wassergymnastik. Und Abends wurde man mit einer 1Personen Sänger*in besungen bzw. Bis 24 Uhr beschallt. Weder Showcooking etc. wie auf der Seite beschrieben, gab es. Einnahme des Essens nur drinnen möglich. Für den Hund zahlten wir stolze 25 Euro die Nacht. Das teuerste was ich je bezahlt habe… es gibt dafür aber nichts…
Rundherum zufrieden und ich kenne einiges in Andalusien, seit 1998 mein Urlaubsland!!!!!!
Es ist ein gutes 4Sterne Haus ich war schon drei mal Gast dort. Animation ist in Ordnung auf Wunsch wird mir auch auf Englisch erklärt. Abendprogramm ist abwechslungsreich und was mir besonders gefällt die Spanische Musik und Tanz. Wer eine Disco will muss wo anders hin.
Das Hotel Estival Isla Cristina ist schöne Anlage, allerdings auch etwas in die Jahre gekommen, und erreicht so die 4 Sterne nur mit einigen Abstrichen,
Tolle Lage, ganz am Ende von Isla Cristina, nur 200 m vom Strand entfernt, getrennt durch eine kleine Straße, die Sanddünen und Pinienwald.
Das Personal hat nur vereinzelt Deutschkenntnisse, mit Englisch kommt man aber auch weiter. Das Hotel wird anscheinend hauptsächlich von Spaniern und Portugiesen besucht. Ebenso von vielen Familien mit Kindern.
Im Hotel gibt es…
Zimmer in die Jahre gekommen, Klimaanlage funktionierte nur teilweise, Ameisen im Flur, das Personal hat sich gekümmert, Hotelfassade unansehnlich (neuer Farbanstrich notwendig)
Schöner erholsamer Urlaub, tolle Lage, die Zimmer Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, gutes Essen, günstige Getränke, freundlicher Service, kurzer Weg zum Strand, der sehr schön war.
Hotel ist schön. Kleiner Pool Bereich aber in Ordnung. Zum Strand nur 5 Minuten. Sehr sauberer Strand und und sehr lang. Hotel bittet alles was man braucht.
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption ist stets besetzt. Alles ist auf dem neuesten Stand. Bezahlung von Getränken oder anderem zusätzlich genutztem Service läuft über die Zimmer-Zutrittskarte. Der Poolbereich war sauber, schön gestaltet mit viel Grün und Bäumen. Kosmetikstudio, Fitnessstudio und ein Aufenthaltsraum mit Tischtennisplatte, Billiard-, Soccer-Tisch und vielem mehr vorhanden. Abends gab es auch ein Unterhaltungsprogramm. Essen war lecker,…