A Obi (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Kantinen Atmosphäre ohne Flair und Animationsange

Die Unterkunft entspricht nicht 4 Sterne. Nicht einmal 3 Sterne. Für 300 Euro die Nacht erwarte ich einen gewissen höheren Standard. Kein Restaurant im Kantinenstil . Die Animation war lediglich Wassergymnastik. Und Abends wurde man mit einer 1Personen Sänger*in besungen bzw. Bis 24 Uhr beschallt. Weder Showcooking etc. wie auf der Seite beschrieben, gab es. Einnahme des Essens nur drinnen möglich. Für den Hund zahlten wir stolze 25 Euro die Nacht. Das teuerste was ich je bezahlt habe… es gibt dafür aber nichts geboten. Er darf aber nur außerhalb des Hotels auftreten. Auch nicht auf die Terrasse der Bar. Für Teenager gar nicht geeignet. Das war überhaupt der Grund der Buchung. Maximal für Familien mit Kleinkinder. Animation (Wassergymnastik) nur in spanisch. Nicht in englisch. Die größte Enttäuschung die wir jemals erlebt haben. Wir sind früher abgereist. Da es nicht auszuhalten war. Auch das abbuchen des Essens war nicht möglich. Wir haben auf unsere Kosten dann draußen ( Spanisches Essen) gegessen. Was es so ja nicht gab…. Wir verstehen die gute Bewertungen nicht. Vermutlich bezahlen die dortigen Spanier und Portugieser (wir waren weitgehende die einzigen Deutschen) einen anderen Betrag. Wir hatten Meerblick gebucht. Hatten aber keinen….. Argument alle Zimmer im 4 Stock laufen unter Meerblick. Das war an Frechheit nicht zu überbieten . Dafür hatten wir stolze 300 Euro extra bezahlt. Die Servicekräfte im Restaurant waren sehr nett und haben verzweifelt versucht uns einen minimal ruhigeren Platz zu geben. Es gab keine Fenster die zu öffnen waren und durch die Klima extrem kalt. Vermutlich Absicht damit niemand zu lange sitzt. Da das Restaurant die Kapazitäten des Hotels nicht auf einmal bewältigt. In den Kantinen großer Unternehmen herrscht weniger Hektik. Für 2.509 Euro die Woche bucht man besser ein anderes Hotel oder eine schöne Ferienwohnung. Wir hatten die Ubterkubft zum Schluss einer Rundreise zur Erhohlung gebucht. Alle anderen Unterkünfte haben von uns durchweg 10 Punkte erhalten. Wer den Charm eines Hochhauses mit Kantine ohne Flair mag ist hier richtig.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:A Obi