Petra
Alleinreisend • September 2024
Rundherum zufrieden und ich kenne einiges in Andalusien, seit 1998 mein Urlaubsland!!!!!!

Es ist ein gutes 4Sterne Haus ich war schon drei mal Gast dort. Animation ist in Ordnung auf Wunsch wird mir auch auf Englisch erklärt. Abendprogramm ist abwechslungsreich und was mir besonders gefällt die Spanische Musik und Tanz. Wer eine Disco will muss wo anders hin.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geräumig, Schlafzimmer u.Wohnzimmer getrennt war sehr gut. Alles sauber auf wunsch bekommt man Geschirr, Wasserkocher u. sogar eine Mikrowelle. Balkon zum Pool!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wird allgemein Europäische Speisen angeboten,was ich sehr gut finde ist das auch echte Spanische Speisen vom Frühstück bis zum Abendessen angeboten werden!!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Alle Mitarbeiter waren freundlich,kompetent und hilfsbereit. Ich habe mich sofort aufgehoben gefühlt.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß genug, wobei ich in nicht nutze da ich nicht Schwimme.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sonnenschirme und liegen sind genug vorhanden und der Preis mit 10€ ist ok. Der Strand ist nie überbelegt, ich bin schon 10 mal zu verschiedenen Jahreszeiten dort gewesen es ist ein super Strand mit allem was man braucht.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Bars und Clups besuche ich nicht es gibt aber sehr gute, ich bin mit Spanischen Freunden meistens in Restaurants unterwegs, zu erwähnen La Sal, El Gato und Bar Bugatti.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten