Bewertungen (3 310)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel ,da stimmte alles
Das Hotel war richtig schön - nur das Bad war etwas klein-aber für eine paar Tage völlig ausreichend. Die Verkehrsanbindung war sehr gut. Die Lage am Rand von Neukölln akzeptabel. Unser Zimmer für ein Stadthotel sehr ruhig und gutes schlafen war problemlos.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel
Sehr schönes, großes, sauberes Hotel. Es gibt ein super Frühstücksbuffet mit sehr großer Auwahl. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam (vor allem die nette Dame abends in der Bar). Die Zimmer sind sehr schön, sauber und geräumig. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel
Wir waren zur Sylvester-veranstaltung zum 3. Mal im Hotel. Immer Spitzenklasse. Buffet Spitzeklasse- Drumherum Spitze. Einzelgetränke teuer (Gappa, Obstler, Whisky) Bei Abreise (Neujahr) Rezeption überlastet, aber schnell. Warum muss ich beim Check-Out ,obwohl Creditkarten-Abrechnung, noch an die Rezeption ? Kann man dies bei dem Ansturm nicht rationalisieren ? Sehr gut war das Personal - auch noch am frühen Morgen ! Mir persönlich fehlt ein Pool ! Aber ist keine Abwertung
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eigentlich keine Probleme, bis auf "Kleinigkeiten"
Der Wasserdruck im Bad war so niedrig, dass eine Mischung mit Warmwasser kaum möglich war, sehr starke Verbrühungsmöglichkeit. Personal im Restaurant Patisserie überfordert als Einzelperson (SA gegen 20 Uhr)
Elina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel
Wir waren total begeistert, super nette Personal, sehr Kinder freundlich, tolle Familien Zimmer. Also bei unsere nächste Berlin reise, haben wir uns wieder für Estrell entschieden !!!! Toll, weiter so, Ihr seid die besten
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Verregnetes Wochenende in Berlin
das Preis-Leistungsverhältnis ist doch eher schlecht im Bezug zur Zimmergröße.Die Saunarruheräume sind zu klein,kein Außenbereich bzw Tauchbecken.Keine kostenlosen Getränke im Saunabereich.
Wolfgang(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Empfehlenswert
Ob privat oder geschäftlich, sehr zu empfehlen. Leider ist kein Pool vorhanden. Dafür ist der Sauna- und Fitnessbereich in einem sehr guten Zustand. Umbau ist erst vor einigen Monaten durchgeführt worden.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Die schönste Nacht des Jahres im Estrel
Wir kommen nun schon mehrere Jahre zur großen Silvestergala ins Estrel und haben nun das 2. Mal auch ein Zimmer dazu genommen um nach der Feier direkt ins Bett zu fallen. Leider gibt es im voraus keine Möglichkeit zusammen mit der Silvestergala eine Übernachtung zu buchen. So bleibt mir am Silvestermorgen nur wie jedes Jahr der Anruf im Hotel und schon habe ich das gewünschte Zimmer.
Igor(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Des Hotel ist der Hammer absolut weiterzuempfehlen
ein absolut geniales hotel, das personal ist immer freundlich und hilfsbereit die zimmer sind sauber und auch schön eingerichtet einzig negativ die fenster sind von außen nicht geputzt ich kann es nur weiterempfehlen
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wunderschöne Zimmer - kleine Dusche.
Zu Beginn, also beim Checkin, gab es Probleme, da angeblich das Zimmer nicht bezahlt war, obwohl ich bei HRS extra per Vorauskasse bezahlt habe. Nach einer viertel Stunde Diskussion konnte dann eine zweite Kollegin helfen und gab mir Recht. Anscheinend war die andere Rezeptionistin neu und kannte sich noch nicht so gut aus. Nett waren sie jedoch beide. Mein Zimmer war sehr schön. Sehr geräumig, sauber und modern. Ich hatte einen super Ausblick auf Berlin, da ich im 8. Stock angesiedelt war. Minibar ist sehr…