Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 368)

Sabrina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mein Badeurlaub im Hotel Katrin
Heuer war es soweit! Ich erlebte meinen ersten Urlaub. Aufgrund sehr guter Hotelbewertungen, entschied ich mich dafuer, dieses Hotel zu buchen. Ich war vom ersten Tag an positiv beeindruckt und meine Aengste und Zweifel waren dahin. Das Hotel empfiehlt sich sehr fuer Paerchenurlaube. Man kann viele Sachen unternehmen. Dieses Urlaubsziel ist sehr fuer "Urlaubsanfaenger" geeignet. Das Essen und Trinken hat mir sehr gut geschmeckt. Es ist fuer Jung und Alt etwas dabei. ICH KOMME GERNE WIEDER!!! (aber hoffentlich…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel !
Das Hotel hat ein sehr guten service und eine anspruchsvolle kuche.Das personal ist sehr hilfreich und nett.Unser Zimmer ist modern eingerichtet und auf den neusten stand.Die entfernung zum strand ist nur 5'minuten zu fuß.Auf jeden fall kann man dieses Hotel nur weiterempfhelen!!!!
Jeanine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Mein erster wunderschoener Urlaub in Griechenland
Ich habe den Urlaub im Hotel Katrin mit meiner besten Freundin verbracht. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Wir waren viel am Strand und haben das Wetter genossen. Mit dem Hotel sind wir zufrieden. Das Personal war sehr nett und aufgrund der Abendanimation hatten wir lustige Abende.
Hans-peter(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erstes Mal zusammen in Kreta
Das Hotel Katrin hat uns sehr gut gefallen. Das Essen und die Getraenke war gut, der Service von allen Mitarbeitern war sehr gut.Probleme oder Beschwerden wurden sofort behoben zur vollsten zufriedenheit.Der Ort Stalis ist sofort erreichbar und die Promenade mit strand,palmen und meer waren super.
Mel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub auf Kreta Mai / Juni 2015
Das Hotel liegt zentral in Stalis / Malia. Mit dem Bus waren es vom Flughafen aus ca. 30 Minuten. Vom Hotel aus zum Strand sind es nur knapp 200 Meter. Es ist ein sehr schöner und sauberer Sandstrand. Die Liegen am Starnd sind kosten pflichtig. Man bezahlt ungefähr 5 € für zwei Liegen und einen Sonnenschirm. Ich empfehle euch zu der Bar " Nemo " zu gehen. Dort sind die Leute super nett und auch das Angebot mit den Liegen ist super gut. Wir waren mit vier Leuten da und haben 5€ bezahlt für vier Liegen und zwei…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel,kommen immer wieder gerne
Gastfreundlichkeit wird in diesem Hotel gross geschrieben. Nichts zu merken von Griechenlandkrise. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen schmeckt vorzüglich u. ist abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe und ist sehr schön.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöner Urlaub auf Kreta
ich war hier mit einer Freundin. Im grossen und ganzen waren wir zufrieden, allerdings war das Hotel am anfang ueberbucht, sodass wir in einem deutlich schlechteren Hotel untergebracht waren, dafuer wurden wir danach in ein Superior Zimmer geupgraded. Davon abgesehen, war das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit und hat bei fehlenden Handtuechern etc immer weitergeholfen.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
es war ein erholsamer Urlaub
wir haben sehr erholsame Uraubstage in diesem Hotel verbracht. Das Personal ist super nett besonders im Restaurant und das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Sauberkeit unseres Zimmer & der Wäschewechsel waren sehr gut ,die Anlage gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub für günstigen Preis
Wunderschöne gepflegte Anlage sehr gutes Essen Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Zimmer sehr sauber gute nähe zum Strand .ES war ein wunderschöner Urlaub ,würden zu jeder Zeit nochmal Urlaub machen.
Uschi & Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
6 Freunde + Lebensfreude + tolles Hotel = URLAUB !
Urlaub in Griechenland bedeutet für uns 6 Freunde der Beginn einer langen Freundschaft. Unter diesem gesichtspunkt wählten wir das Eurohotel Katrin in Stalis aus und können nach 10 tollen Tagen feststellen, auch der Urlaub 2015 war wieder ein tolles Erlebnis. Besonders hervorheben möchten wir die Gastfreundlichkeit des gesamten Hotelpersonals, dabei besonders die Rezeption und das Personal der Küche und des Restaurants hervorheben. Unsere tägliche Devise : Sende eine Lächelln und du bekommst ein Vielfaches…