Bewertungen (2 368)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub aber nicht mehr in dieser Anlage
Eine Hotel und Bungalow Anlage die 4 Sterne nicht verdient hat.Nach dem wir uns beschwerd haben hat man uns ein etwas grösseres Zimmer gegeben.Das Essen ist einfach,aber man kann sich immer etwas aussuchen.Die Lage der Anlage ist zwar an einer stark befahrenen Strasse gelegen,eignet sich aber perfekt für Ausflüge.Agios und Spinalonga sind ein muss.Trotz der nicht sehr guten Hotelanlage haten wir ein schönen Urlaub
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Zustand des gesamten Hotels war gut und gepflegt. Gästestruktur war von jung bis alt , angenehm.
Yvonne(41-45)Deutschland
Schöner Strandurlaub mit kleinen Abstrichen
Wir haben zwei Wochen im Hotel Katrin verbracht und ein Standardzimmer (2109) gehabt. Die Alterstruktur im Hotel war von 18 bis 80. Alles dabei. Viele Polen, Franzosen, aber alle nett und freundlich. Alles in allem haben wir uns wohl gefühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis / Leistung Topp
Alles Prima. Das Restaurantangebot war wirklich klasse. Auch "5 vor 12" war immer noch alles der reichlichen und leckeren Auswahl vorhanden.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Insgesamt ein schöner Urlaub im Katrin
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Ausstattung des Speisesaales könnte etwas wohnlicher sein, hat leider Kantinenatmosphäre. Nicht zufrieden waren wir lediglich mit dem Handtuchwechsel, der bei uns nur alle 3 Tage stattfinden sollte. Auf Nachfrage haben wir allerdings sofort frische Handtücher bekommen. Andere Gäste berichtete vom selbstverständlichen Wechsel der Handtücher jeden Tag ... Der Poolbereich (am Hotel) müsste dringend renoviert werden. Die…
Marko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das erste und das letzte Mal.
Unsere Unterbringung entsprach keinem 4 Sterne Hotel sonder eher einer billigen Absteige. Beschwerden machen als deutscher Gast keinen Sinn und es wäre alles Landestypisch so wie verschimmelte Fugen im Sanitärbereich (welches aus den 80igern ist), einem TV Gerät bei dem man Schneestürme betrachten kann, einer Klimaanlage die nur Kühlschrank oder Sauna kennt. Die Holsdielen am Pool sind lose (jeder dritte Gast der dort lang läüft stolpert und der Hausmeister steigt geschickt drüber) an anderer Stelle des Pools…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kleines Hotel mit Charme
Wir waren als Paar eine Woche im Hotel Katrin zu Gast und haben uns dort wohl gefuehlt. Das Angebot der All Inclusive Getraenke sollte erweitert werden, das Essen dagegen war vielfaeltig, lecker und mit grieschichen Spezialitaeten gespickt. Der Waeschewechsel erfolgt auf eine eigenwillig grieschiche Art :) Der Strand ist schoen, aber sehr trubelig und voll gepackt mit Liegen. Ein Tipp: Unbedingt an der Jeep Safari teilnehmen: Das war ein aufregender Trip ins Landesinnere auf offroad Strassen.
Sami(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schoen und echt weiter zu empfehlen, wir haben schoene Zeit gehabt, der Strand ist sehr sauber und der Pesonal ist sehr sehr Freundlich in besonders an der Reciption.
Lothar(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit in allen Bereichen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sonne und Kultur in Stalis
Wir haben die familiaere Atmosphaere im Hotel sehr genossen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft mit variablen frisch zubereiteten Spezialitaeten. Das Personal in den Restaurants, an den Bars und der Rezeption ist ausserordentlich freundlich. Die Lage des Hotels zu den Shenswuerdigkeiten der Insel ist hervorragend. Wir hatten einen Mietwagen und konnten ueberall in weniger als einer Stunde hinfahren, z.T. als Halbtagstour mit anschliessender Erholung am Pool. Wirklich negative Aspekte haben wir…