Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 368)

Renee(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Guter Urlaub zu zweit oder als Familie
Gutes Hotel mit schöner Aufteilung der Hotelanlage. 3 Pools auf dem Gelände verteilt dadurch schön aufgelockert. Leichte Animation hat uns gefallen. Auf Wünsche wurde sofort reagiert.
Hans Terhardt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Hotel und Bungalowanlage
Haben zum 3.Mal unseren Urlaub dort verbracht. Es ist viel renoviert und erneuert worden. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Wir kommen auf jedenfall wieder. Gruß Karin Hans
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für 1.400 € All In zu zweit für eine Woche, ok!
Schöne Pools, Essen weniger gut, größe vom Zimmer ausreichend, nur 2 Deutsche TV Sender, nettes deutschsprachiges Personal.
Christian(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit nettem Personal und gutem Essen
Schöne Hotelanlage mit 3 Pool-Bereichen und vielen Treppen, je nachdem wo man sein Zimmer in den Nebengebäuden hat. Die Zimmer im Haupthaus kann ich leider nicht beurteilen. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude. Für Personen mit eingeschränkter Gehfähigkeit bzw. für Rollstuhlfahrer würde ich das Hotel nicht unbedingt empfehlen.
Gerfried (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wenn nur nicht diese Matratzen gewesen wären.
Es hätten 5 Sterne sein können, wenn nicht diese alten Federkernmatratzen gewesen wären. Meiner Meinung nach noch von der Eröffnung
Family(36-40)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel, eher 3 Sterne
Wenn man ein neu renoviertes Zimmer bekommt, dann ist es ein schönes Hotel. Beim Essen würde ich von All Inklusive abraten und lieber in der Umgebung essen gehen. Es ist aber eher ein 3 Sterne Hotel und kein 4 Sterne Hotel.
Harald Uhlstädt-Kirchhasel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder.
Klein aber fein. Freundliches personal. Es wird auch Geld in die Erneuerung der Anlage bzw. der Zimmer investiert. Kinderfreundlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top
Top! Immer wieder gerne. Freundliches Personal. Entspannte Atmosphäre. Massage Angebot zu empfehlen. Vielfältiges Angebot im Restaurant.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub; Eurohotel Katrin & Bungalow
Nettes legeres Hotel in super Lage, leider doch etwas in die Jahre gekommen. Freundliches Personal , besonders das im Gastro/ Poolbereich.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit gepflegter Anlage und Nebenkosten
Das Hotel liegt am Hang, besteht aus mehreren einstöckigen Gebäuden, hat 3 Pools + Kinderpools, Spa, Restaurant, Bar, Poolbars, Miniclub etc. Die Gartenanlage ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, je nachdem, in welchem Gebäude. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.