Bewertungen (1 040)

Patt(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nach deutschem Standard nur 2-3 Sterne Hotel
Pool und Bar waren in Ordnung. Abendessen und Frühstück waren ok, jedoch nicht unser Geschmack. Das Zimmer war geräumig, jedoch kommt es nicht annähernd an ein 4 Sterne Hotelzimmer. Das Waschbecken war lose, das Zimmer war nur mäßig gereinigt. Der Kleiderschrank war kaputt, aus dem Sifon hat es gesunken. Im Bad waren Fliesen kaputt. Von 10 Punkten würde ich 6 geben. Es entspricht eher einem 3 Sterne Hotel.
Kai Harro
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Katastrophales Hotel mit liebenswürdigen Angestell
Wer eingeschränkt beweglich ist, ist in diesem Hotel fehl am Platz, etliche Stufen, Absätze und Schrägen erfordern hohe Aufmerksamkeit, damit man nicht stolpert oder stürzt.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame Tage, Urlaub wie bei Freunden.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten Suiten zu buchen. Es nicht alles neu aber gut erhalten.
Frank(56-60)Deutschland
Ein Rundum Gelungenes Paket zum genießen
Die Aufteilung des Hotels zwischen den Wohneinheiten ,Pool Und Gastronomie bereich ist sehr gelungen, Personal ist sehr freundlich. Rundum sehr erholsam.
Dirk(51-55)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Wir fanden das Hotel wirklich schön . Ein guter und freundlicher Service. Fast schon zu ruhig für uns . Die Preise im Hotel für Getränke fanden wir etwas zu teuer, wahrscheinlich wurde die Poolbar deshalb auch eher weniger genutzt . Das Essen wiederum war auf dem gleichen Niveau wie außerhalb. Aber eine klare Weiterempfehlung !!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines Hotel mit vielen Stammgästen
Das Erwachsenenhotel war soweit in Ordnung. Am Berghang erbaut und direkt an der Straße. Viele Treppen. Sehr nettes Personal.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspricht nicht den Erwartungen eines 4 Sterne Ho
Kleines Erwachsenenhotel in der Mitte von Stalida , zentral gelegen, direkt an einer stark befahrenen Straße. Der Strand und andere Gaststätten, die Promenade sind ungefähr 10 Minuten entfernt. Das Hotel ist sehr schön angelegt. Wir hatten aber den Eindruck, dass der Saisonstart noch nicht wirklich vollzogen war. Viele Dinge waren einfach noch nicht fertig . Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und bekamen ein Doppelzimmer, welches weit ab von dem war, was uns im Reisebüro gezeigt wurde und was wir bezahlt haben..…
Majdi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel. Garantiertes Wohlfülen
Ein sehr nettes Hotel. Das Horel ist nur wenige Gehminuten zum Strand. Ein Ehr nettes und freundliches Personal, das 24/7 hilfsbereit ost. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel stark weiter!
Regina(31-35)Deutschland
Perfektes Erwachsenenhotel!
Sehr zentrale Lage (direkt an der Bushaltestelle 29 Richtung Heraklion / Flughafen bzw. Agios Nikolaos) und fußläufig nur 5min an die Strandpromenade von Stalída, dafür fernab vom Touri-Trubel. Sehr angenehmes Wohnen in einer geschützten Anlage im verschachtelten Bungalowstil, sehr süß! Es gibt einen Pool mit Bar (welche 2x wöchentlich Happy Hour hat), eine Restaurantterrasse für Frühstücksbuffett und Abendessen (hier gibt’s 7 verschiedene Themenabende mit Menü und Weinbegleitung in der Woche - sehr lecker, kreativ…
Angela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist genau richtig
Sehr schönes kleines Hotel ohne Kinder zum Entspannen. Wer Ruhe sucht ist genau richtig. Wir waren jetzt schon zum 8mal im Katrin und freuen uns schon auf 2024 wo wir uns wiedersehen. Wir möchten auch nochmal Kosmas und alle anderen recht herzlich grüßen. Danke für die tolle Zeit wieder und bis nächstes Jahr. Lg Angela und Ralf