Bewertungen (1 040)

Konrad(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen
Das Hotel ist klein aber fein. Keine bunten Wasserrutschen oder Animation. Liegen am Pool waren immer frei, also keine Reservierung per Handtuch. Es war einfach schön ruhig.
Adnan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Wir sind sehr positiv überrascht über die Sauberkeit des Hotels, der Freundlichkeit der Bedienung überall im Hotel. Anfangs dachten wir, als wir die Rezessionen laßen, es gibt kein Hotel, das so rundum gut läuft, wir müssen sagen, ja es gibt sie und Katrin Suite gehört dazu mit ihrem Team. Wir sind sehr zufrieden und es hat uns spass gemacht, dort unsere Zeit verbracht zu haben. Wir hatten Frühstück und Abendessen, alles war sauber, Zimmerservice hat sauber gearbeitet, es wurde schnell serviert und wenn man…
Irina Karina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach Top. Es stimmt alles. Immer wieder gerne.
Super super super. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir waren mehr als zufrieden. Sehr familiär, sehr gemütlich. Top Lage. Essen einfach grandios. Service ist erste Klasse. Es war einfach alles stimmig.
Geht dich nix an(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit altem Bad
Essen sehr Fisch lastig. Hotel an sich sehr gut, Zimmer insbesondere das Bad ist veraltet aber ok. Bett bestand leider aus zwei Betten und zwei Matratzen, das geht besser.
Mario(56-60)Deutschland
Super familiäres Hotel
Sehr freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre. Wenn mal Probleme auftauchen wird sofort versucht sie zu lösen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Durchwachsen
Schöne kleine Anlage mit Fitness, Wellness und Poolanlage. Personal sehr freundlich und leckeres Essen. Die Zimmer zur Straße hin lärmtechnisch inakzeptabel.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das was wichtig ist passt.
Ein renoviertes Hotel, dass etwas in die Jahre gekommen ist. Das sieht man an mancher Stelle. Doch darüber sieht man spätestens hinweg, wenn man am ersten Abend das hervorragende Essen und den superfreundlichen Service genießen konnte.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden und erholt!!!
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen ,die Lage des Hotels ist sehr gut. Zum Strand 200Meter
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes Adults-only Hotel
Sehr kleines, ruhiges, gemütliches Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Abwechslungsreiches Essen und sehr gute Hotelbar. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und würden dieses Hotel wieder buchen, wenn wir wieder in diese Region reisen.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder!!!
Ein kleines, familäres Hotel was keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich sehr willkommen. Wir kamen erst um 22:15 im Hotel an und wir bekamen bei der Rezeption einen frisch gepressten Orangensaft und im Zimmer wartete noch eine Wurst Käseplatte mit Gebäck. Hatte ich auch noch nie! Zimmer sind sehr sauber. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt. Das Frühstück und das Abendessen war hervorragend. Die Mitarbeiter sind stehts bemüht das kein Wunsch offen bleibt. Wir wurden erst um 16:30 von dem Hotel abgeholt…