Bewertungen (1 040)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das herzlichste Hotel für deinen Kreta Urlaub
Das Katrin Suites ist ein kleines und etwas abgelegenes Hotel vom großen Trubel in Stalida. Man hat also Abends Ruhe und es trotzdem nicht weit in die Stadt oder zum Strand. Ansonsten sind die Zimmer gut und der Service erstklassig und sehr herzlich. Zudem ist das Abendessen super. Jeden Abend gibt es gemäß eines bestimmten Mottos ergänzend zum Buffet ein Hauptgericht. Also absolut empfehlenswert!!!
Niki(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Leider ein kurzer aber sehr schöner Aufenthalt.
Ein familiäres Hotel wo man sich sehr wohl fühlt. Wir kamen erst spät Abends an und wir wurden sehr freundlich begrüßt mit einem Erfrischungsgetränk. Unsere Koffer wurden ins Zimmer gebracht und mussten nicht selber schleppen. Im Zimmer erwartete uns noch eine kleine Jause weil wir das Abendessen versäumt haben. Es waren alles sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Man kann im Hotel ein Auto mieten. Hat alles super funktioniert. Frühstück und Abendessen waren auch sehr gut. Die Zimmer waren sauber und es wurden…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiges Hotel mit herausragender Küche
Entspannter Badeurlaub in ruhiger Atmosphäre. Kleines Hotel mit viel Privatsphäre, gutem Service und sehr, sehr leckerem regionalen Essen.
Melin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein einzigartiges Erlebnis !
Einzigartig und sehr schön ! Sehr schönes Ambiente und leckeres Frühstück. Super nettes, zuvorkommend Personal. Wir sind überzufrieden.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gern
Sehr, sehr herzliches Personal. Alle waren zu jeder Zeit ansprechbar und sehr hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mega Hotel
Sehr freundlich, sauber und hygienisch!!! Das Personal 1A mit Sternchen. Das Essen war top und jeden Tag ein Highlight! Jede Person die im Hotel arbeitet war zu jeder Zeit äußerst freundlich und hilfsbereit und dabei immer für einen Spaß zu haben. Jeder von uns wurde vom Personal zum Lachen gebracht .
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Komme gerne wieder!
Sehr familiäres Hotel, man fühlt sich sofort wohl, weil man von allen so herzlich empfangen wird. Es ist überall sehr sauber und das Essen ist wirklich lecker und abwechslungsreich.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Übernachtung im Katrin's Suite Stalida
Kleines feines Hotel am Rande der Stadt Stalida... super nettes und aufmerksames Personal....für Raucher ein Paradies...für Nichtraucher naja...da wir Raucher sind, also Paradies 😉👍
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit weiter zu empfehlen
Kleines schönes sauberes Hotel, sehr gute Bewirtung, man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub pur
Sauber, Mitarbeiter zuvorkommend, Essen Spitze, Anlage sehr gepflegt, zentral gelegen, alles vorhanden, Rund um sehr zu empfehlen!