Bewertungen (1 040)

Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen gerne wieder.
Kleines, sauberes Hotel. Alle sehr freundlich. Wünsche wurden alle erfüllt. Kleiner, sauber Pool mit Liegen und Sonnenschirme.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel
400m vom Strand. Die Bushaltestelle direkt vor der Tür. Die Poolanlage ist super gepflegt. Service war herausragend. Frühstück war gut.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen!
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommenden Personal. Wir haben uns sehr gut erholt. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der Service ist hervorragend.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ganz klar Empfehlung, immer wieder <3
Sauber, toller Service, wie immer eine Klasse Zeit gehabt. Alle Mitarbeiter sind immer sehr bemüht um uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sommerurlaub
Liebevolles kleines Hotel,alle sehr bemüht und zuvorkommend! Strandnähe, abends viel Auswahl an Tavernen und Bars.
Werner und Alice(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannen und Genießen!
Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr entspanntes Urlauben mit freundlicher Unterstützung durch ein sehr motiviertes Personal, das jeden Wunsch gerne erfüllt. Die Küche: ein Genuss für die Sinne. Die Lage lässt das Meer und die Berge schnell erreichen. Gerne kommen wir wieder!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Romantik
Das Hotel ist sehr sauber, romantisch. Es sind viele Paare vor Ort. Schöne Musik. Das Restaurant ist außergewöhnlich das Essen fantastisch. Der Service immer witzig und gut gelaunt.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles kleines Hotel
Schönes kleines Hotel in Standnähe mit tollem Essen und nettem Personal. Service wirs hier wirklich groß geschrieben.
Erin(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub für immer
Es war unglaublich, sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr gute Getränke, wir werden auf jeden Fall wiederkommen, danke
Marin(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
unglaublicher Urlaub
eine woche urlaub wir hatten eine tolle zeit sehr freundliches personal reichhaltiges frühstück und tolles essen alle zimmer werden täglich gereinigt das preis-leistungsverhältnis ist perfekt wir kommen auf jeden fall wieder.