Hans-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen!

Sehr schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommenden Personal. Wir haben uns sehr gut erholt. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der Service ist hervorragend.

• Gut
  • Ausstattung mit Fernseher, Klimaanlage. Zur Begrüßung frisches Obst und gut gekühltes Wasser im Minibarkühlschrank.

• Gut
  • Sehr nette Restaurantleitung. Tolle Themenabende, Essen sehr gut. Zum Frühstück werden Omeletts , Spiegeleier, etc. frisch vom Koch zubereitet.

• Ein tolles Personal, sehr freundlich und zuvorkommend.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Min. Vom Hotel bis zum Strand, bzw. Haupteinkaufsstraße ca. 300m. Der Strand ist sehr sauber.

• Gut

Wellness konnte gegen Aufpreis gebucht werden. Poolanlage klein aber gepflegt und sauber. Vom Hotel aus konnten Mietwagen und geführte Touren gebucht werden. Organisatorisch sehr gut.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Hans-Dieter

Lieber Hans-Dieter Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer gepflegten Hotelanlage, dem abwechslungsreichen Essensangebot, den sauberen Zimmern und dem Service unserer freundlichen Mitarbeiter überzeugen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Eurohotel Katrin Suites Team