Angela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder, aber nur mit HB

Gut

Schönes kleines Hotel mit nur 32 Zimmern und Suiten. Etwas um Ruhe zu genießen, denn es ist ein Erwachsenenhotel. Wir sind auch nicht das erste mal dort gewesen. Leider wurden uns die letzten 2 Jahre durch Corona genommen.

• Gut
  • Wir haben immer ein Doppelzimmer was für uns vollkommen ausreichend ist. Sind eh nur zum Schlafen und fertig machen da. Leider war dieses Jahr die Hauptstraße sehr störend.

• Wir hatten das Essen immer als sehr gut und lecker in Erinnerung. Aber leider mussten wir feststellen das es dieses Jahr sehr nachgelassen hat, was uns etwas enttäuscht hat. Wir hatten All In dazu gebucht, aber leider nach 6 Tagen wieder storniert. Weil wir jeden Mittag und Abend es den gleichen Fisch und Fleisch zu essen gab, nur mit anderen Beilagen. Das hat uns sehr enttäuscht, weil wir es anders kennen.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich und das gute ist wir kennen ja alle. Also wie eine kleine Familie oder nach Hause kommen. Leider war die Köchin Maria nicht mehr da, was ich sehr schade finde. Aber Corona hat halt viel verändert.

• Gut
  • Eine gute Stunde vom Flughafen.

Ein kleiner Fitnessraum und 1 oder 2 mal in Woche wird etwas Musik gemacht. Aber für uns ist das voll ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Angela

Lieber Gast wir bedanken uns für die Bewertung unserer Hotelleistungen die Sie hier auf Holiodaycheck gemacht haben. Wir sind stolz, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns genossen haben. Unser Personal bedankt sich bei Ihnen über Ihre sehr netten Worte. Aber es tut uns leid zu hören, dass das Essen nicht zu 100% zufriedenstellend war. Wie jedes Jahr geben unsere Köche ihr Bestes, um das Essen schmackhaft und abwechslungsreich zu gestalten. Es tut uns leid, dass Sie anders empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stalis Eurohotel Katrin Suites Team