Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines Hotel, haben uns sehr wohl gefühl.

Gut

Es ist ein schönes kleines Hotel . Gut gelegen um die Gegend zu erkunden. Ein Bushaltestelle gleich vor der Tür. Möglichkeiten ein Auto oder anderes Fahrzeug zu mieten auch im Hotel möglich. Eine gepflegte Anlage. Nettes freundliches Personal.

• Die Zimmer sind mit Fernseher und Kühlschrank ausgestattet. Wir haben gut geschlafen. Klimaanlage war auch io.

• Gut
  • Das Essern war immer lecker. Es gab Themenabende. Abwechslungsreich und ausreichend . Es gab auch typisch griechische Spezialitäten.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wurde sich sofort gekümmert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen tollen Urlaub dort verbracht.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte 30 min. Bis zum Strand waren es nur 10 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Es ist wirklich schön, dass Ihnen unsere gepflegte Hotelanlage, das saubere Zimmer, das abwechslungsreiche Essens und unser freundliches, zuvorkommendes Personal so gut gefallen haben. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Eurohotel Katrin Suites Team