Gutes Stadthotel im Herzen von Mailand. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Zimmer und Service ohne Tadel. Das Frühstück ist typisch italienisch sehr einfach, aber für 3* doch ausreichend. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Städtereise in bester Lage
Am besten an diesem Hotel ist die Lage und im Verhältnis dazu der Preis. Das Hotel wirkt zunächst super. Fassade, Entrée - alles sehr gepflegt und neu. Das Hotel besteht allerdings aus einem Neubau und Altbau. Der in 2007 renovierte Neubau ist top, im Altbau ist es nicht ganz so toll - aber auch preiswerter, so dass sich vieles relativiert. Die Gäste kommen aus der ganzen Welt, Privat-sowie Geschäftsreisende.
Das Preis-Leistungsverhältnis für unser Altbauzimmer war sehr gut.
Aus meiner Sicht ist dieses Hotel die ideale Übernachtungsmöglichkeit für einen Kurzurlaub in Mailand! Günstig, Top-Lage (10min zu Fuß ins Zentrum!) und die Zimmer sind ok. Man darf natürlich kein Über-drüber Hotel erwarten, aber daher hat es ja nur 2 Sterne. Andererseits fahrt man ja nicht nach Mailand, um die Zeit im Zimmer zu verbringen! Also, alles in allem perfekt!