Relativ zentral gelegenes Hotel mit gravierenden Mängeln. Das Personal ist wirklich freundlich und gibt sich alle Mühe, sicherlich können die dort arbeitenden Menschen nichts für den insgesamt traurigen Zustand dieses Hauses. Aber es ist leider so, dass dieses Hotel sicherlich seine besten Zeiten länger schon hinter sich hat. Es wird als Mittelklasse Hotel mit 3 Sternen angegeben. Aber vielleicht sind unsere Erwartungen auch in dieser Kategorie einfach zu hoch gewesen. Wir haben uns dort jedenfalls nicht wohl…
Das hotel ist zwar sauber und die Mitarbeiter alle sehr freundlich, aber unser Zimmer hat so gestunken, dass ein schlafen ohne geöffnetem Fenster nicht möglich war - im Jänner!
Wir waren 2 Nächte im Eurohotel und hatten allen Anschein nach ein altes Zimmer, zumindest sah es viel abgewohnter wie auf den Bildern aus. Das Personal war in allen Bereichen top. Lage super. Frühstück verbesserungswürdig. WLAN kostenlos. Parken pro Tag 25€
Hotel befindet sich in einer schönen Gegend, ca. 20 Minuten zu Fuß zum Dom, sauber. Zimmer ausreichend groß, WLAN einwandfrei und kostenlos, kostenpflichtige Parkgarage unweit vom Hotel. Frühstück absolut in Ordnung. Kein 5-Sterne Hotel, aber insgesamt gab es nichts zu beanstanden. Ich habe mich wohlgefühlt. Würde wieder buchen.