Leopoldine(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum ein super Hotel mit hervorragender Küche
Ein sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage. Schöne große Zimmer und Bad. Super gutes Essen und sehr freundliches Personal im ganzen Haus.
Bernhard(71+)Deutschland
Typisch österreichisches Ferienhotel
Gutes, typisches österreichisches Ferienhotel am Ortseingang von Bad Gastein. Der Golfplatz liegt direkt gegenüber. Schöne, große Zimmer, ebenfalls typisch bayrischer/österreichisch eingerichtet. Das Badezimmer könnte etwas größer sein. Durchgängig guter bis sehr guter Service. Es werden überwiegend ausländische Aushilfskräfte beschäftigt. Sehr gutes Frühstücksbüffet, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Beim Abendessen gibt es die Auswahl zwischen Fleisch oder Fisch. Sehr schöner Spa Bereich.leider kein…
Horst(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub mit Hund
Perfekt für Urlaub mit Hund! Eine sehr gelungene Mischung aus Angebot für Mensch (sehr gutes Essen, schönes Spa, ruhige Lage, schöne Zimmer) und Hund (schöner eingezäunter Hundespielplatz, Hund darf bei Anmeldung mit ins Restaurant, 2 schöne Wanderwege direkt vom Hotel weg,...). Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Team - und zwar jeder! Ausserdem waren wir vom sehr guten Preis-Leistungsverhältnis positiv überrascht. Gerne wieder!

Alexander(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Positiv überrascht
Aufgrund der niedrigen Rate war ich etwas skeptisch, wurde aber positiv überrascht. Gutes Zimmer, sehr guter Service (insbesondere Herr Stefan beim Dinner) und gutes Essen. Leider ist der Saunabereich bei schönem Wetter erst ab 15.00 geöffnet. Daher nur 5 von 6 Sonnen, da ich nur zur Wellness hier war.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Beim vierten Besuch, leider enttäuscht.
Ruhig gelegenes Hotel zwischen Hofgastein und Bad Gastein mit herrlichem Ausblick auf Bad Gastein und die schöne Bergwelt, aber nur bei den Panorama Zimmern. Auch Hunde sind sehr Willkommen mit vielen Möglichkeiten zum Auslauf rings um das Hotel.
Michel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein ganz besonderer Platz zum Wohlfühlen.
Ein ganz besonderer Platz zum Wohlfühlen. Tolles Ambiente, sehr schöne Zimmer und ein unglaublich aufmerksames, freundliches und zugleich unaufdringliches Team machen dieses Hotel zu einem absoluten Highlight! Im Restaurant gab es große Auswahl an Frischen Salaten und die Speisen waren köstlich.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlhotel in toller Lage, Personal/Essen top
Das Wellnesshotel ist ruhig gelegen. Die Kombination aus Tradition und moderner geschmackvoller Ausstattung ist sehr gut gelungen. Das Gesamtpaket hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Holger(71+)Deutschland
GERNE WIEDER
Wir wollten in den Radonstollen mal "schnuppern" und gleichzeitig unsere Goldene Hochzeit feiern . In einer Mail fragte ich an, ob ein Blumenstrauß besorgt werden kann ? Frau Auer antwortete sofort , daß sich Frau Stürzl kümmert . Alles hat wunderbar geklappt. Vielen Dank! Die Getränke an der Bar-habenvo vielen gelobt- sind wirklich gut und werden freundlich serviert . Gut fanden wir die feste Tischordnung . Als angenehm empfanden wir die Größe des Zimmers . Die Luft ist fantastisch im Ort . Wir planen für das…
Marco(36-40)Österreich
4* Service? Leider Nein!
Zimmer sauber, geräumig und gut ausgestattet. Schönes SPA. Im Restaurant sind Hunde erlaubt. Das Servicepersonal leider nicht ausreichend geschult.
Edith(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erstklassiges Hotel
Mein Mann und ich sind schon oft im Cesta Grand Hotel gewesen. Wir sind sehr gern hier, und werden sicher im nächsten Winter wieder einige Tage buchen.