Gert(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel im Alpenraum
Sehr schönes und gediegenes Hotel in den Alpen. Gepflegte Anlage und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Für eine Reise mit Hund bestens geeignet.
Axel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Skigoldies
Gruppenreise 18 Personen Skigoldies Senioren, überwiegend Abfahrtsläufer vom 23 Jan.-2.Febr.2022 Das 4 Sterne plus Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Hotel ist leicht überheizt, aber die Kellner bedienen auch in kurzen Lederhosen. Das Frühstücksbüfett erfüllt alle Ansprüche. Es gibt auch, wer es benötigt und für den niedrigen Blutdruck eine Champusecke mit Procecco. Falls der Teller zu voll ist, hilft auch das aufmerksame Personal die Lebensmittel unfallfrei zum Platz zu bringen. Den Impfstatus…
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen,wir kommen wieder
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen,jedoch waren wir überrascht im Flur hing eine Tafel Hundehotel,was auf der Homepage für uns nicht erkennbar war.

Bernhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel Cesta Grand – es war wieder ALLES perfekt!
Wir waren zum zweiten Mal im schönen Hotel Cesta Grand Aktivhotel und es war alles zu unserer Zufriedenheit! Dieses feine Hotel eignet sich unter anderem perfekt für Wanderer, Biker und Skifahrer. Rasche und unkomplizierte Reservierungsabwicklung, freundlicher Empfang, ein schönes, ruhiges und sehr geräumiges Zimmer, eine hervorragende Küche und nettes Personal sorgten für erholsame Urlaubstage. Begeistert waren wir auch vom schönen Wellnessbereich. Wir kommen dieses Jahr jedenfalls gerne nochmals. Danke Fam. Böhm
Petr(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein schönes Kurhotel
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Das Zimmer und Bad waren modern. Das Frühstück und das Abendessen waren ausgezeichnet. Den Swimmigpool mit Thermalwasser haben wir nach dem Skifahren immer sehr genossen.
Iva(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr schöner Aufenthalt
Die ganze Woche hier war sehr schön. Alles hat gut gelaufen. Die Speisen waren sehr gut, der Pool angenehm und das Zimmer modern. Und die Haltestelle vom Skibus gab es gleich vor dem Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotelküche hatte 5* Niveau, nur noch 3* - leider!
Wenn nicht die Küche so sehr abgebaut hätte seit der Übernahme vor 4 Jahren, wäre der ehemalige Europäische Hof, nun Cesta Grand unser Lieblings- Skihotel, denn große Zimmer, toller SPA Bereich, netter Service, alles wäre top und 6*, wenn nicht die 3* Küche wäre.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Wellness-Tempel
Carmen (61-65)Deutschland
ein sehr schöner Urlaub im Cesta Grand Hotel
es ist ein sehr schönes Hotel Als wir ankamen wurden wir freundlich empfangen Unser Reisegrund ist vollstes erfùllt Wir haben ausgiebige Spaziergänge unternommen und haben den herrlichen Pool mit tollen Garten benutzt
Marion(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schön und sauber
Haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten ein ruhige und vor allem sehr sauberes Zimmer! Der Spa-Bereich war auch sauber und hatte eine kleine aber feine Auswahl an Saunen. Das Essen hat immer SEHR gemundet und das Salat-Buffet beim Abendessen war wunderbar vielfältig. Ein Manko gab es allerdings, und zwar das Service für Menschen mit veganer Diät. Es wird auf der Hotelseite erwähnt, dass auf jeden Essens-Wunsch individuell eingegangen wird - wir hatten aber den Eindruck, dass das Personal mit der Bitte um vegane…