Bewertungen (1 474)

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
schöner Urlaub für die ganze Familie
sehr netter und hilfsbereiter Service, tolles Essen, Zimmer einwandfrei und sauber! Auch für Familien sehr zu empfehlen!
Familie Lugmayr(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hervorragendes Essen in einem sehr sauberen Hotel!
Wir waren schon öfters im Hotel und sind jedesmal wieder begeistert!!! Die Küche ist hervorragend, das Personal sehr hilfsbereit und nett, unser Zimmer war wieder tip top sauber!!! Von einem Personalmangel im Gastgewerbe merkt man in diesem Hotel überhaupt nichts!!! Wir werden sicher wieder kommen!!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Familienzeit
Sehr gepflegtes Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Essen war hervorragend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel. Service ausgezeichnet. Gastronomie ist im Hotel ausgezeichnet, dafür im Thermenbereich grauenhaft. Schöne Zimmer. Saunen sehr schön. Wichtig als Hotelgast kann man alle Bereiche der Therme mitnutzen (Aquapulko, Paradiso und Auszeit). Kann das Hotel sehr empfehlen.
Christine (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekte Flitterwochen mit Kindern
Ein wunderschönes hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir sind Stammgäste seit über 13 Jahren und sind immer wieder begeistert. Sehr positiv zu bewerten ist das Sommer special wo die Kinder gratis urlauben. Das gibt es nirgendwo, ganz im Gegenteil. In den Ferien ist es ja immer überall teurer. Sehr Familienfreundlich. Hier kann man richtig viel Geld sparen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsam
Sehr schönes Hotel mit super Therme. Alle Mitarbeite waren immer sehr freundlich. Das Frühstück und das Strudelbuffet waren sehr gut. Die Qualität des Abendessens hat gegenüber früheren Besuchen nachgelassen. Die Ober waren nicht gut auf die Speisen vorbereitet und konnten zum Teil nicht beantworten was auf dem Teller war.
Robert(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super toller Familienurlaub zum Wellnessen
War sehr positiv überrascht und freue mich schon auf ein nächstes mal
Katrin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Spaß für Groß und Klein
Sehr freundliches Personal (bis auf eine Ausnahme). Abendessen ist sehr eksklusiv. Hotel eigener Wellnessbereich ist der Hammer Gesamtpaket-> TOP
Eva(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Vier Tage im Paradies
Dieses Hotel trägt diesen Namen zu recht. Vom ersten bis zum letzten Augenblick wurden wir rundum verwöhnt. Verpflegung und Zimmer - alles war ausgezeichnet. Angenehmes Klima im ganzen Haus und Therme. Wir hatten den Eindruck, dass die Angestellten gerne hier arbeiten.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
Schöner Urlaub im Paradiso. Im großen und ganzen sehr schön. Preis eher teuer. Es ist schade das man im Paradiso nicht Übernachtung mit Frühstück und Kuchenbuffet buchen kann. Geht in vielen anderen Hotels auch. Abendessen sehr kleine Portionen trotz mehrer sehr kleiner Gänge. Was man bekommt muß man im Internet teils nachsehen was man bekommt. Für den Preis sehr wenig. An unserem Nachbartisch haben sie gelacht und noch Nachschlag bestellt. Am Anreisetag Frühstüch auch nicht im Preis inbegriffen. Wir brauchen nur…