Bewertungen (1 474)

Horst(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Haus mit sehr großen Schwächen der Küche
Top Haus waren 6-7 mal dort. Problem ist in meinen Augen die Küche und das Management. Man wird freundlich empfangen, zimmer top aber die Gastronomie lässt nach. Man bekommt minimalistische Portionen und dann nicht das was auf der Karte steht. Wenn man dies dann weiterleitet wird man anscheinend nicht ernst genommen. .
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Kurzurlaub
Das Hotel ist wirklich super; sehr sehr freundliches Personal; hervorragendes Essen; super Zimmer, alles sehr sauber besser geht´s nicht
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausgezeichnetes Hotel, super Service und Essen
Nach mehreren Aufenthalten können wir sagen, Paradiso gehört zu den besten Adressen in Österreich. Hervorragender Wellness-Bereich.
Petra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafter Urlaub
Jeden Stern wert! Luxus, sauber, groß, viele Angebote! Außer dem ist nichts zu sagen- war einfach traumhaft ! Jeden Stern wert! Luxus, sauber, groß, viele Angebote! Außer dem ist nichts zu sagen- war einfach traumhaft !
Melanie Klausner(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erneut ein toller Urlaub !!
Sehr edel alles. Trotz vielen Kindern im Hotel alles sehr ruhig. Die Kinder können sich im der Therme oder im Hotel-Kidsclub austoben. Wir kommen definitiv wieder!
Heidrun(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhaft schön gerne wieder!
Traumhaft schön gerne wieder! Meinen Sohn und mir waren es wunderschöne Tage! Hotel top Service sehr freundlich einfach Hammer!
Anita(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Da es für uns alles passte
Es war sehr schön und entspannt für uns und die Kinder Wir haben es alle sehr genossen und uns gut erholt. Für unsere Hochzeitsreise war es ideal und für alle passend
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder ein Traumurlaub im Paradies!
Das ebenso ausgefallen wie ansprechend gestaltete Hotel ist über einen Bademantelgang direkt mit der Eurotherme verbunden. Das Hotel verfügt aber ebenfalls über Schwimmbad und Saunen. Wir waren zu viert - zwei Erwachsene, zwei Kinder - für vier Nächte zu Gast und waren einmal mehr rundum zufrieden,
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Herrlich, abwechslungsreich, sehr erholsam!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Mit dem Bademantel zur öffentlichen Therme. Eigener Wellnessbereich - wunderschöner Hotelpool!
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Super Hotel mit sehr großer Auswahl vom Wellnessprogramm. Ausgezeichnetes Essen . Zimmer sehr schön eingerichtet und groß.