Bewertungen (1 473)

Melanie Klausner(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das beste Hotel- Komfort seit JAHREN !
Dieses Hotel ist mit der Therme direkt verbunden, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren bereits zum 8 oder 9x da (früher mit den Eltern), danach mit der Familie und jetzt mit dem Sohnemann alleine und es hält konstant seinen Standard.
Christina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
sehr empfehlenswert
Super Hotel!Für Familien mit Kindern sehr geeignet!!Kommen auch immer wieder gerne.Sind auch schon das 6 mal da gewesen.Kinder sind immer wieder begeistert.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafte Auszeit
Erholung Pur!! Wer eine Auszeit vom Alltagsstress benötigt ist hier absolut richtig! Nicht nur die Therme ist klasse, sondern auch der Hoteleigene Wellnessbereich! Das Hotel lässt keine Wünsche offen und lässt einem echt auf Wolke 7 schweben! Leben wie Gott in Frankreich!
Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholung pur in einem wunderbaren Hotel
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, tolle Therme, Essen ausgezeichnet. Drei Freundinnen auf Wellnessurlaub, einfach das perfekte Hotel dafür. Da es uns so gefallen hat, haben wir beim Auschecken gleich für nächstes Jahr gebucht. Auch daheim haben wir so geschwärmt, dass mein Sohn mit seiner Familie für die Weihnachtsfeiertage gebucht hat.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Besondere Kinder sind auch sehr willkommen
Wir, mein Mann unsere Tochter und ich , waren wieder,so wie eigentlich jedes Jahr, einige Tage im Paradiso zu Gast. Unsere besonderen Wünsche bezüglich unserer Tochter wurden wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir fühlen uns immer sehr wohl und freuen uns jetzt schon auf unsere nächste Auszeit.
Holger(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub mitten in Oberösterreich
Ein Aufenthalt im Paradiso fühlt sich immer wieder wie ein Kurzurlaub an. Waren schon zum zweiten Mal hier. Man bekommt extrem freundlichen, professionellen Service geboten, um sich ganz der Wellness samt Kulinarik hingeben zu können. Hier herrscht keine Hektik, sondern alles ist darauf ausgerichtet, einen zu entschleunigen. Zwar ist die öffentliche Therme (mit direktem Zugang) oft sehr voll, dankenswerterweise gibt es aber auch den hoteleigenen Thermenbereich, wo deutlich weniger los ist. Die Buffets abends und…
Petra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kinder in der AUSZEIT ein No Go!
Wir lieben das Hotel Paradiso ! Wir reisen seit einigen Jahren 2-3 mal im Jahr als Paar an . Ab und zu reisen wir auch mit unseren 3 Kindern an . Der Service ist Spitze . Das essen ist perfekt. Es ist immer sehr sauber. Wir fühlen uns mittlerweile wie zu Hause . Wir fahren in die Therme um die Seele baumeln zu lassen . Um abzuschalten und den Alltagsstress zu entfliehen . Dieses mal waren mein Mann und ich allerdings sehr enttäuscht . Wie jedes Jahr um diese Zeit waren wir auch die letzten Tage wieder hier …
Susanne(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen nächstes Skate wieder
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, guter Eindruck, Großzügige Lobby kofferkonnte abgestellt werden und erst am Abend geholt werden.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Pure Erholung für Genießer
Wir haben hier schon mehrmals je eine Nacht verbracht … und es ist jedes Mal ein wahrer Kurzurlaub mit purer Erholung. Neben der wunderschönen Thermenanlage (sowohl öffentlich als auch Hotel-eigens) ist sicher die Kulinarik das Highlight für uns. Sowohl Frühstück als auch Abendessen haben uns begeistert und gehören sicherlich zu den besten, die wir jemals in Hotels genießen durften. Wir freuen uns schon wieder aufs nächste Mal!
Herwig(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schön, aber überbucht
Schönes Hotel in direkter Verbindung zur Therme. Angebot und Anlage im Prinzip schön und ansprechend, aber leider völlig überbucht. Die Therme war völlig überlaufen, die hoteleigenen Anlagen voll.