Bewertungen (1 473)

August(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Wellnesshotel in toller Lage!
Super Wellnesshotel, jeden zu empfehlen von 06-99 mit kostenlosen Thermeneintritt von 09:00 Uhr bis 24:00 Uhr. Die beste Adresse in Bad Schallerbach. Wir kommen gerne wieder!
Matthias(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurzurlaub im Paradiso
Wir haben bei unserem Aufenthalt ein neu renoviertes Zimmer bekommen. Die Renovierung ist gelungen und die Zimmer haben einen schönen Modernen Flair. Die Anlage ist gepflegt und wir genossen wundervolle Tage als Familie im Hotel Paradiso.
Wirbelwind(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Rundum top – absolut empfehlenswert!
Ausgezeichnete Ausstattung, sauber, gepflegt, mit optimalem Service. Freundliches und zuvorkommendes Personal, großartiges Frühstücksbuffet, rundum sehr empfehlenswert. Direkte Anbindung zum Veranstaltungsort.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum erholsame Tage, wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis. Für jeden was geboten. Aktion im Rutschenparadies oder Entspannung in der Auszeit oder im Tropicana. Wirds in der öffentlichen Therme zu laut, zieht man sich in den Hotelpool, das Palmenhaus oder den Saunenbereich zurück.
Theresia(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen immer wieder gerne
Kann man nur weiterempfehlen. Abwechslung wird garantiert. Rutschen für Junggebliebene oder Saunieren. Für jeden wird etwas geboten.
Johann(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Man hat ein Sympatisches miteinander im Gespür.
Der Empfang, sowie das Personal, ist gut vorbereitet, wie Kofferabgabe, wie Chip - Armband. Können gleich ins volle geschehen eintauchen. Frühstücksraum, leicht zu erreichen, alle Fit Vitamine vorhanden, aber auch leckereien.
Gegenleistung erhalten
Lukas(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel/ Therme (inkl Außenbereich, Pools usw sind sehr gepflegt. Service war immer on Point.
Christina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Essen perfekt, nähe in dir therme auch top. Die Zimmer waren super inkl. Wirlpool. Für ein Wochenende waren sehr viele Leute aber hat alles toll funktioniert
Johann(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel Paradiso ist mein Lieblingsthermenhotel
Man fühlt sich wohl von Anfang an. Man gibt das Gepäck ab und findet es wieder im Zimmer. Der überdachte Parkplatz ist ganz in der Nähe.
Gegenleistung erhalten
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wenn es noch günstiger wäre, käme ich öfters :-)
Schönes Hotel, gute Anreise, da ich mit meiner Freundin und ihren Enkelkindern unterwegs war, fand ich das Paradiso besonders angenehm, da wetterunabhängig.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten