Bewertungen (1 473)

Katrin(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
perfekter urlaub zum relaxen
einfach alles perfekt, wirklich perfekt!!! Personal unglaublich freundlich und die Zimmer absolut top!! essen sehr gut!!
Margit(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
100% Wohlfühlcharakter
Wir sind Stammgäste und wir werden es auch für immer bleiben. Das wunderschöne Hotel und die vielen Thermenbereiche lassen keine Wünsche offen...alles perfekt und einzigartig...ein sehr freundliches Personal, überall sauber und man fühlt sich sehr wohl. Der hoteleigene Bereich mit Palmenhaus und Teehaus könnte nicht schöner sein.
Mario(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Definitiv eine Weiterempfehlung!
Perfekt. Vom Check In bis zum Check out alles top! Routiniertes sehr gut geschultes Personal! Besonders hervorzuheben sind die neu gestalteten Zimmer!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen
Hotel ist weitläufig und die Zimmer sauber. Die Kinderanimation sehr freundlich und bemüht. Essen sehr lecker. Personal freundlich und bemüht . Die öffentliche Therme war ok aber etwas in die Jahre gekommen.
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier kann ich mir einfach mal eine Auszeit gönnen
Ein sehr schönes 4Sterne plus Hotel. Freundlicher Empfang Thermennutzung am An und Abreisetag inkludiert. Essen sehr gut. Ob Alleine zu Zweit oder mit Familie für Jeden passend.
Marianne und Helmut(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
4 Nächte Urlaub
Sehr schönes 4* Hotel, dem es an nichts fehlt. Können wir nur weiterempfehlen. Egal als Paar oder mit Kinder. Wir werden sicher wiederkommen.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bitte nicht in der Ferienzeit
Das Hotel gehört zur Therme Bad Schallerbach und deswegen wurde es von uns auch gebucht. Es ist ein normales - etwas in die Jahre gekommenes - Wellnesshotel. Grundsätzlich würde ich es schon weiterempfehlen, aber nicht in der Ferienzeit.
Werner(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
2 Tage sind zu wenig
Hat alles, das man sich von einer Therme erwartet. Kompliment auch an die Gäste, weitaus angenehmer im Westen als im Osten
Romana(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Umgebung und Therme sind gut, das Restaurant enttäuscht jedoch.
Zimmer schön und sauber Personal sehr freundlich Therme super nur am Samstag sehr viele Leute Das Restaurant ist nicht weiterzuempfehlen. Keine Auswahl, minderwertige Qualität, keine regionalen Produkte Wir waren sehr entäuscht und werden nicht mehr hinfahren Wir waren schon in mehreren anderen Hotels in dieser Preisklasse und haben nirgends so schlecht gegessen. Es ist einem 4 Sterne Superior nicht würdig.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine Empfehlung für Bade- und Wellness-Fans!!!
Sehr schönes Hotel eigenem Wellness- und Badebereich sowie direktem Zugang in die öffentliche Therme. Durch den großen ThermenAußenpool, der an drei Seiten von den Hotelgebäuden eingerahmt ist, fühlt man sich wie im Süden am Meer.