Kerstin und Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Empfehlung :)
Die Ferienwohnung war perfekt für unseren Urlaub. Sehr gepflegt, gemütlich eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht.
Anke und Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir sind sozusagen Wiederholungstäter. Die Wohnungen sind geschmackvoll eingerichtet, super sauber - und mit allem Notwendigen ausgestattet. Die Gastgeber-Familie ist sehr aufmerksam und sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Lage ist optimal, da man eigentlich sofort loswandern kann oder den Bus nimmt (keine 5 Minuten Gehzeit zur Haltestelle). Erwähnenswert ist auch der Pool und der Garten, sehr gepflegt!! Da muss sich einfach nur wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei…
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Wohnung mit einem wunderbaren Blick auf Meran und Umgebung.
Eine tolle Unterkunft mit sehr herzlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Wir erhielten hilfreiche Tipps zum Essen gehen oder Einkaufen. Ein grosser Pluspunkt ist der SUPER Ausblick auf Meran und die umliegenden Berge aus Wohnung Nr. 4. Im dunkelen funkelt es nur so von Meran herauf. Wir kommen sehr gerne wieder ins Haus EVI, weil wir äußerst zufrieden waren.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super gastfreundliche Vermieter - alles perfekt
Wir können uns den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Besonders positiv möchten wir die Gastfreundlichkeit von Frau Evi P. erwähnen. Angefangen von der persönlichen Begrüßung über sehr schöne Wandertipps und einigen kleinen netten Überraschungen für uns Gäste, wie eigene Produkte aus dem Garten oder mal ein Glas selbst hergestellter Marmelade.....so etwas ist nicht selbstverständlich. Vielen lieben Dank für die tolle Zeit, die wir in Ihrer Ferienwohnung verbringen durften.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
„Wir kommen wieder😎🥾“
Wir waren nun schon 3x da gewesen und es ist einfach nur schön. Tolle Lage; perfekt zum abschalten und entspannen. Gemütliche Zimmer und sehr nette Gastgeber. August 2024
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir sind im Mai 2024 als älteres Paar mit Hund gereist. Das Haus "Evi Apartments Kuens" ist ein Haus zum Wohlfühlen. Wir haben in App.2 gewohnt; eine schöne Wohnung mit guter Ausstattung und 2 Balkonen mit schöner Aussicht ins Passeiertal. Die Vermieter waren sehr herzlich, jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit. Morgens lagen Dank Brötchenservice frische Brötchen und verschiedene leckere Überraschungen vor der Wohnungstür. Der Wein aus eigener Herstellung war uns zum Abschluss des Tages ein Genuss. Dieses…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt zum 3x mal da es war alles bestens, wir freuen uns immer bei Evi Urlaub zu machen dürfen. Vielen lieben Dank
Barbara
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Schönes Ferienapartment mit toller Aussicht und guter Lage
Wunderschöne Aussicht, gute Anbindung und ruhige Lage, sehr gut ausgestattet der Wohnung, sehr freundliche Gastgeber, Brötchen Service mit leckeren Paarlen vom Kuenser Bäcker, sehr hilfsbereit. Vielen lieben Dank ❤️
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Appartement in traumhafter Umgebung
Haben uns sehr wohlgefühlt bei Familie Pircher, so dass wir noch vor Ort unseren Aufenthalt verlängert haben. Sauberkeit, Lage und Gastfreundlichkeit unschlagbar. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Kommen gerne wieder !
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Familien Urlaub in Südtirol
Unheimlich freundliche Betreiberfamilie, wir haben uns von Anfang an Willkommen gefühlt. Die Wohnung lässt keine Wünsche übrig. Total liebevoll eingerichtet und so Sauber das man vom Boden Essen kann. Evi die Mama des Hauses ist die Seele des Hauses. Kinderlieb und immer für einen da wenn man was braucht. Wir kommen auf jeden fall wieder!