Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Lage mit schönen Zimmern und top Gastgebern
Wenn man entspannt und in absoluter Wohlfühloase Urlaub machen möchte ist man hier genau richtig. Nah gelegen an guten Restaurants und Einstieg in die Traumhafte Bergwelt Südtirols. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet mit allen Dingen die man in einer Ferienwohnung so braucht. Die Gäste bekommen sogar ab und zu wenn es das Huhn hergibt ein leckeres Frühstücksei. Evi und Martin sind tolle Gastgeber die einen jeden Wunsch erfüllen. Vielen Dank für tolle Tage und bis zum nächsten mal.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bei Evi ist es als würde man nach Hause kommen.
Sehr gemütlich, geschmackvoll eingerichtete Wohnungen. Mit Garten und Pool. Blick auf die Berge und Meran. Parkplätze vor dem Haus. Wir waren schon das dritte Mal da und haben für September gleich wieder reserviert.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum perfekt!
Evi Apartement hat die perfekte Lage für Besuche in Meran, in den Bergen, mit einer Bushaltestelle "vor der Haustüre" und einem wunderschönen Panoramablick. Die FeWo war klasse und hatte alles zu bieten, was man so im Urlaub benötigt. Nach anstrengenden Bergtouren war die Raumdusche mit Regenduschkopf ein absoluter Hochgenuss. Ganz besonders nett war aber der Kontakt zur Fam. Pircher, wir haben uns auf Anhieb wie zu Hause gefühlt. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit.

Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Haus in Hanglage. Man hat einen wunderschönen Blick auf Meran. Die Wohnung war super ordentlich und extrem sauber. Wir haben uns direkt wohl gefühlt.
Anselm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach zum Wohlfühlen!
Wir waren im Apartment Nr. 4 und das war hell, gemütlich, mit allem ausgestattet und hatte einen wundervollen Blick vom Balkon auf Meran und Schenna.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Panoramablick
Wir waren begeistert vom herzlichen Empfang, dem tollen Service mit frischen Brötchen,Obst und Gemüse aus dem Garten. Der Pool war eine angenehme Erfrischung nach heißen Wandertagen, haben wir oft genutzt. Appartement (Nr.3) war sehr geräumig und hell mit einzigartigem Panoramablick. Familie Pircher war ein toller Gastgeber ,wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub in einer Traumunterkunft .
Wir waren eine Woche im August . Die Begrüssung war schon so herzlich und man fühlt sich von Anfang an einfach nur wohl. Auch unser kleiner Hund war willkommen. Die Ferienwohnung war sehr sauber, gut ausgestattet , es fehlt an nichts. Der Ausblick von den zwei Balkonen , wir hatten Wohnung Nr. 2, einfach nur traumhaft schön. So eine herzliche Vermieterin findet man selten, stets gut gelaunt und auch die anderen Familienmitglieder sind sehr nett. Urlaub einfach zum erholen . Wir kommen gerne wieder, die…
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top für den Familienurlaub
Tolle Unterkunft, sehr gepflegt & liebevoll eingerichtet. Ruhige Lage. Guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Kirstin und Anja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
SAUBERE& HELLE APARTMENTS + PANORAMABLIICK
SUPER SAUBERE UND HELLE APARTMENTS MIT PANORAMABLICK ZUM WOHLFÜHLEN! Nahe Meran und gleichzeitig ruhig. Sehr nette hundefreundliche Gastgeberfamilie, hilfsbereit und trotzdem diskret. Wer hätte gedacht, dass wir jemals Stammgäste sein könnten.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöne Woche in Kuens
Es war eine wnderschöne Woche in der Ferienwohnung von EVI Apartments Die Wohnung war sehr schön, gut ausgestatet und sauber. Es hat an nichts gefehlt. Sehr freundliche Familie, hatten immer ein offenes Ohr. Gerne sofort wieder.