Marten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr sauberes und super schön gelegenes Apartment
Das Evi Apartment ist ein sehr sauberes und gepflegtes Haus mit einer sehr freundlichen Gastgeberin, die uns immer freundlich empfangen hat und uns hilfreiche Tipps gegeben hat! Das Haus liegt am Hang direkt an den Obstplantagen mit einem wunderbaren Blick auf das Meraner Land. Allein der Privatweg zum Haus ist ein kleines Highlight! Das Apartment ist in allen Sachen absolut empfehlenswert!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsame und angenehme Tage im sonnigen Südtirol
Die Ferienwohnung liegt ruhig, ist sehr gut eingerichtet. Neu und geschmackvoll renoviert. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Vermietierin hat uns sehr freundlich empfangen und war auch während des Aufenthaltes immer ansprechbar. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen.
Sportlerin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert!!!!
Die FeWohnungen sind sehr sauber, gut gepflegt, t o p, sehr freundlich und ruhig gelegen. Sehr gefallen hat uns die familiäre, herzliche Atmosphäre. Die Eigentümerin Evi ist sehr bemüht und erfüllt evtl.Wünsche der Gäste. Ein guter Grund um wiederzukommen!! Wir empfehlen die FeWo gen gerne weiter!

Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir würden jederzeit wieder hin fahren!
Gemütlich eingerichtete Appartments. Sehr sauber. Sehr Gastfreundlich und herzlich.Schöne Lage. Überdachterparkplatz direkt am Haus. Man fühlt sich bei Evi sehr wohl.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub - gerne wieder!
Ein tolles Haus mit Pool inmitten von Obstplantagen mit Blick auf Schenna, Meran und Dorf Tirol. Einfach zum wohlfühlen!
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Apartment mit bester Lage
Wir fahren jetzt schon seit fast 10 Jahren zu Evi und Martin. Das Ankommen ist jedes Jahr wunderbar, die Herzlichkeit unübertroffen. Die riesigen Apartment sind wunderschön und die Lage für uns ein Traum. Entweder zu Fuß nach Meran oder Bus in der Nähe oder auch mit dem Auto. Egal, es geht für jeden. Die Apartment sind sehr gut ausgestattet und der Brötchenservice einfach toll. Ich kann es nur jedem empfehlen, der ein Fan von Südtirol ist und sich selbst verpflegen will. Für uns kommt gar nichts anderes in Frage,…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top-Unterkunft, sehr zu empfehlen
Schöne, große und saubere Zimmer mit wundervollem Blick auf die Obstgärten und Meran. Herzliche Gastgeberfamile die uns gute Wandertipps gegeben hat. Abends konnte man grillen und nach dem Wandern in den Pool springen, das war ein perfekter Urlaub.
Birgit und Ronald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
eine superschöne Unterkunft, sehr zu empfeheln
neu renovierte Wohnungen, sehr großzügig, tolle Zimmeraufteilung, zwei Balkone mit fantastischem Blick auf die Berge, Schenna und Meran, Lage inmitten der Apfelplantagen ruhig aber trotzdem gute Verkehrsanbindung, sehr hochwertige Ausstattung, es fehlt nichts, Superbad, netter Service, sehr aufmerksame Vermieter, erholsame Außenanlagen mit Pool, familiäre Atmosphäre
Mia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekte Unterkunft
Wir waren begeistert von der tollen Lage und den sehr sauberen und gemütlich eingerichteten Appartements. Die Vermieter waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Ruhepol für die schönste Zeit im Jahr!
Super sauber, immer ansprechbar, nicht Aufdringlich, für Rad und Spaziertouren das geeignete Haus in ruhiger zentraler Lage. Blick auf Meran, Schenna und Dorf Tirol! Brötchenservice, Hauseigene ausgesucht Produkte immer lecker! Zum Einkauf den ersten (kleinen) Markt angehen, Produkte aus der Region. Den Fernsehsender Peer verfolgen hat für die Region wertvolle Hinweise!