Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der Frühstückservice einfach toll
Sehr freundliche und familiere Atmosphäre
Einfach zum Wohlfühlen und Entspannen
Internet ist jederzeit erreichbar
Wir sind nicht mit eigenem PKW unterwegs,ÖV super
Anschluss alle 30 min 100m von der Wohnung entfernt
Besonders schön ist die Lage direkt mit Blick ins Tal
Wir besuchen dieses Haus schon seit dem Jahre 1983.
Durch die Einrichtung von Apartments hat man ausreichend große Zimmer, die alle in einem hervorragenden Zustand sind. Sauberkeit steht an oberster Stelle. Es gibt einen sehr gut funktionierenden Frühstückservice. Die Vermieter sind von einer außerordentlichen Freundlichkeit, man kann sich wirklich sehr wohl fühlen. Wir jedenfalls wollen auch für die Zukunft wieder buchen.
Gäste: Vorwiegend aus Deutschland; ältere Menschen, Gäste mittleren Alters, aber auch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super zum Entspannen.
Es gibt nichts Schöneres, Erholung pur.
Klasse Apartment, sauber, gepflegt und komfortabel.
Brötchenservice ausgezeichnet. Verwöhnung mit frischem Obst aus dem eigenen Anbau. Sehr liebevolle Betreuung der ganzen Familie Pircher. Schöne Aussicht auf die rundumliegende Berglandschaft und das schöne Städchen Meran.
Gute öffentliche Verkehrsanbindung nach Meran und Umgebung. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und freuen uns schon auf das nächste Mal.
So etwas haben wir noch nie erlebt.bei "EVI" hat einfach alles gestimmt.Total nette Gastgeber. Wir wurden ständig umsorgt,ob es frisches Obst Eier oder sogar frisch gebackener Kuchen war.
Die Ferienwohnung neu und nett eingerichtet und sehr sauber.Es gibt eigentlich keinen besseren Gastgeber!
Es gab nur mürrische Feriengäste,die nicht mal grüßen können und Kinder nicht leiden können.
Zum Glück sieht man die nicht so oft am Pool.
Wir können die Pension nur weiterempfehlen.
wir hatten wie all die Jahre zuvor wieder einen wunderschönen erholsamen Urlaub bei Evi und Familie die Apartments sind wirklich sehr geräumig und mit allem was man benötigt großzügig ausgestattet . Vielen Dank für alles.
Super familienfreundliche, saubere Ferienwohnung im Herz von Südtirol, mit herrlicher Aussicht auf Meeran umgeben mit seinen Bergen und Tälern.
Ausstattung der FW sehr gut. Fam. Pircher immer nett ,freundlich u.hilfsbereit.
Versöhnung mit Brötchenservice,Wein und Marmelade machten den Urlauber noch schöner.