Marcus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel für den Skiurlaub
Wir waren für ein paar Tage zum Skifahren in Bad Kleinkirchheim. Im Hotel hat alles gepasst, das gesamte Personal war sehr freundlich, das Essen war lecker und der Wellnessbereich ist top ausgestattet. Zur Talstation der Gondelbahn sind es ca. 3-4 Minuten zu Fuß.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spitzenhotel
Sehr gutes Hotel. Spitzen Preisleistungsverhältnis. Top Schwimmbad und Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Freundliches und gutes Personal. Sehr gute Betten und Kopfkissen.
Gerhart(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es passt einfach alles
Hervorragender Service, ohne aufdringlich zu sein. Frühstück und Abendessen vom Feinsten. Außenbereich und Sauna bestens für die Ruhephasen.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Familienhotel, absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail eingerichtet, wunderschöner Garten, sehr freundliches Personal, neuer Wellnessbereich mit tollem Outdoorpool, top Gastronomie!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geheimtipp für alle die etwas besondere suchen
Ein Hotel das bereits vor den großen Umbau schon einzigartig war - hat jetzt die Krone aufgesetzt. Einzigartig tolles Hotel- super Hoteliers- gigantische Küche- genau den Geschmack getroffen. Absolut empfehlenswert
Markus (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienhotel hat neue Stammgäste gewonnen
Grund war Familien urlaub. Dafür ist das Hotel 1A geeignet. Sehr große Gastfreundlichkeit und extreme Konzentrierung auf Familien. Zentral gelegen. Das Auto kann ruhig stehen bleiben.
Reinhold (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Großartiges Wellnesshotel
Großartiges Hotel für Skifahren und Wellness Ausgezeichnete Kulinarik mit tollen Weinen 🍷 ,sehr freundliches Team Gerne wieder
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Es liegt zentral im Ort und doch ruhig. Man glaubt auf den ersten Blick gar nicht, was sich hinter der Fassade tatsächlich alles verbirgt
ElkeUndMarkus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzurlaub mit viel Flair, Top-Kulinarik und mehr!
Wunderschönes Hotel, welches erst kürzlich renoviert wurde. Rustikal und sehr gemütlich eingerichtet im Bereich des Empfangs, der Bar und der Speisezimmer. Das Flair in den Bergen zu sein war überall spürbar. Wir kommen sicher wieder :-)
Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Ich verbrachte meinen Skiurlaub im Januar 2025 im Hotel Prägant. Es ist ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Familie Prägant und alle Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr für alle Belange und waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich die Unterstützung nach meinem Skiunfall am letzten Urlaubstag hervorheben: Mein Koffer wurde für mich gepackt und dann mit meinen Skiern inkl. einem Lunchpaket ins Krankenhaus nach Klagenfurt gebracht. Ein toller Service, den man nicht überall…