SH63(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war sehr gut und sehr empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist, daß bei der Reinigung des Zimmers nach meinen Erfahrungen (und es war mein 51. Hotelbesuch) es das erste Mal so war, daß wenn die Handtücher hängen gelassen wurden, diese nicht ausgetauscht wurden, so wie ist seit Jahrzehnten in jedem Hotelbadezimmer ausgewiesen ist. Absolut toll. Die Reinigung war sehr effektiv und dazu auch noch sehr schnell. Das Essen morgens und abends bestand zu 90% aus regionalen Produkten. Die Lieferanten waren…
Angela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaftes Zimmer und freundliches Personal
Das Zimmer war schlichtweg ein Traum. Wir durften im Elementezimmer „Erde“. entworfen vom Kärntner Künstler Thomas Györ nächtigen und es war toll. Teilweise mit Steinen, viele Rundungen, genau nach unserem Geschmack. Bettwäsche, Kissen etc. in warmen Farbtönen. Alles in allem: es war perfekt 👌
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wohlfühl-Hotel mit Herz & Charme
Ein, von Kerstin & Michael Prägant, liebevoll und familiär geführtes Wohlfühl-Wellness-Hotel im Herzen von Bad Kleinkirchheim; der neu gestaltete Spa-Bereich mit vielen Behandlungsmöglichkeiten lädt zum Entspannen & Abschalten ein, kulinarisch ein Hochgenuss, Wohlfühl-Zimmer & einem Team, das Freude an dem hat, was es tut: dem Gast einen erholsamen, unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen!
Heide und Kurt(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlhotel
Wir gehen durch die Tür und fühlen eine angenehme entschleunigende Atmosphäre. Das Hotel wurde sehr geschickt ausgebaut, ein großer Außenpool und eine ganz tolle Saunalandschaft sind neben vielen anderen Neuerungen dazugekommen. Zu unserer Freude sind liebgewonnene schöne Details von früher bestehen geblieben. Es gibt sehr gutes Frühstück und Abendessen vom Feinsten. Der Aufenthalt ist sehr entspannend. Vielen Dank für die herzliche Betreuung!
Fritz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich empfehle und besuche das Hotel auf jeden Fall
Das Hotel wird sehr liebevoll von der Eigentümer Familie geführt. Es ist wundervoll und sehr gepflegt eingerichtet und die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und Hilfsbereit ob im Restaurant bei der Rezeption oder im luxuriösen Wellnessbereich.
Christine (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wohlfühl und Relaxhotel
Man fühlt sich wie zu Hause. Besitzer und Personal geben einen das Gefühl das man sich wohl fühlt und immer mit einem Lächeln empfangen wird.
Johannes (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel mit perfektem Wellness und super Essen
Sehr schönes Hotel mit einem super Wellness und sehr gutem Essen Das Personal ist super und immer freundlich Die Zimmer mit Blick auf die Berge einfach wunderbar
Irene und Christian (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Schi- und SPA-Wochenende in den Nockbergen!
Das Hotel liegt in zentraler Lage in Bad Kleinkirchheim. Gondelbahn und Therme können in wenigen Minuten zu Fuß erreicht werden. Hotel ist neu renoviert mit super SPA Bereich.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ankommen und wohlfühlen
Wie heißt es so schön - "Urlaub bei Freunden" Ankommen und wohlfühlen. Wir - vier Freundinnen - waren für 4 Tage im Hotel Prägant und wurden auf das Allerherzlichste empfangen. Die Zimmer waren klein, aber sehr sauber und nett eingerichtet. Das Einzige was etwas störend war, war eine Glasschwingtür - welche nicht richtig schließt - ins Badezimmer bzw WC, aber ansonsten gibt es bei dem Preis-Leistungsverhältnis nichts auszusetzen. Top Wellnessbereich, schöner Speisesaal mit gutem Essen. Alle waren super freundlich…
Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024