Quirin(46-50)Österreich
Wertvoll und Herzlich
Das familiengeführte Hotel punktet mit der professionellen Führung und dem freundlichen Personal- dazu ein Wohlfühlambiente vom Feinsten!
Günther (51-55)Österreich
Entspannend & schön
Ausgezeichnet! Es waren wieder sehr schöne, entspannende Tage im Evident Hotel Prägant und wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Dieter(56-60)Österreich
Evident first class
Rundherum alles sehr gut organisiert (das beginnt schon bei der Reise-Vorabinformation und zieht sich bis zur digitalen Hotel-Info per App). Regionale nachhaltige Küche mit Anspruch trifft auf top Ausstattung mit Liebe zum Detail. Inkl. der Chef-Leute sind alle hoch motiviert und zuvorkommend. Wir waren jetzt das 2. Mal da und kommen gerne wieder.
Maria Elisabeth(66-70)Österreich
Ausgezeichnet
Das Service war super. Das Essen war ausgezeichnet. Unser Zimmer war schon etwas älter, aber sauber. Mir hat der Teppichboden gestört. Der Wellnessbereich war sehr einladend und erholsam. Uns hat es sehr 👍 gut gefallen, auch, dass die Familie so eingebunden war 🙂Wir werden das Hotel jeden weiterempfehlen .
Walter(61-65)Österreich
Sehr gut 50
Grosszügige Zimmer, WC getrennt ist super, Personal freundlich, Wellnessangebot sehr gut 2er Tische etwas klein 2500
Günther(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlurlaub
Die Gastgeber samt Team waren ausnehmend freundlich, hilfsbereit und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Es gibt nichts zu bemängeln, im Gegenteil können wir einen Aufenthalt im Hotel Prägant wärmstens empfehlen.
Gerhard(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswertes, familiäres Wellnesshotel
Der Service in diesem Hotel ist spitze. Sehr, sehr nettes Personal und äußerst zuvorkommend und aufmerksam. Saunabereich ist sehr großzügig, sauber und schön. Man kann sich einen Tee kostenlos kochen oder gegen Bezahlung Getränke aus dem Kühlschrank nehmen. Wenn man möchte, kann man in 5 Minuten das Römerbad gegenüber besuchen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und vielseitig. Abends gab es ein 5 Gänge Menü, was super lecker und toll anzusehen war. Wir werden wahrscheinlich nächstes Jahr wieder ein paar Tage in…
Dorothea(71+)Österreich
Empfehlenswert, einfach zum Wohlfühlen
Der erste Eindruck- man ist willkommen - sehr zuvorkommend und liebenswert, das Frühstück bestens, das Service freundlich und ein sehr ansprechender und schön gestalteter Wellnessbereich.
Gerlinde(31-35)Österreich
Wunderschönes Familien betriebenes Hotel
Der Service ist hervorragend, das gesamte Personal so wie auch die Familie der das Hotel gehört, sind zuvorkommend und freundlich. Sie gehen auf die individuellen Bedürfnisse der Gäste ein. Wir haben unserem Aufenthalt sehr genossen
Hans-Jörg(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer nicht kommt ist selber schuld.
Um es kurz zu machen: Freundliches Personal, schönes Zimmer, toller Speisesaal, super Wellnessbereich und spitzen Küche.