Helga(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Man fühlt ich einfach wohl.
Sehr freundliches Personal, man hat den Eindruck, als sind alle eine große harmonische Familie. Auf meine glutenfreie Ernährung wurde sehr gut Rücksicht genommen. Sehr schöner Wellnessbereich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauber und gut ausgestattet. Sehr nettes Personal.
Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet und liebevoll vorbereitet.
Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Platz zum wohlfühlen, besser geht es nicht.
Das Zimmer ist sehr sauber, das Service ist perfekt, die Gastronomie sehr zufriedenstellend, die Lage des Hotels ist Zentral und dennoch ruhig.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Exzellentes Wellnesswochende
Sehr schön und modern eingerichtet, tolle Lage mit grandiosem Ausblick, sehr nettes und aufmerksames Personal, leckeres Abendessen sowie spitzen Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt und man kann auch direkt beim Servicepersonal Eier in allen Variationen bestellen! Der Nachmittagssnack ab 14 Uhr war auch immer lecker und ein Muss! Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll gestaltet, die Liegen sind top und die Decken sehr kuschelig, das Außenbecken fand ich cool aber der Innenpool war mir leider zu kalt. Die…
Rudolf(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Da komme ich wieder!
Eines der besten Hotels, das ich kenne. Großartiger Spa-Bereich. Vorzügliche Küche, Mit der 3/4 Pension auch Nachmittagsjause enthalten.
Ernestine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Fantastisch - wir kommen wieder.
Bei unserer Anreise waren wir entzückt von dem entzückenden, lieblichen Hotel. Schon die Außenansicht ist sehenswsert und innen geht es weiter. Wohin wir auch geschaut haben, es war alles voller Liebe und mit einem guten Auge fürs Detail eingerichtet worden. Ganz abgesehen von dem freundlichen Personal, welches bemüht war, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das fantastische Essen und die großzügige Wellnesslandschaft mit 2 großen Pools, wobei der Aupßenpool beheizt war, sodaß wir angenehm im Freien schwimmen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Toller Kurzurlaub
Der Kurzurlaub im Hotel war wie erwartet wieder einmal sensationell! Das gesamte Personal sowie die Gastgeber verschönten einem (auch bei schlechtem Wetter) die Tage und der neue Restaurant- sowie der neue Spabereich inkl. dem Außenpool bereichern das Hotel ungemein. Das einzige Problem: Abnehmen funktioniert bei dem Essen nicht!!!
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tipptopp 👍🏻
Sehr aufmerksame und gute Hotelführung von der Familie Prägant .Die Sauberkeit, freundliche Personal und die gute Küche ist sehr lobenswert Der Welnessbereich ist sehr großzügig und neu gestaltet.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir haben uns von Anfang an zuhause gefühlt
Das Hotel ist wirklich sehr schön, die Mitarbeiter sind freundlich und man fühlt sich sofort willkommen und zuhause. Die Piste/Gondel ist ca 100 Meter entfernt und man geht ein Stück bergauf/bergab. Das ist etwas lästig, aber da wir uns im Hotel so wohl gefühlt haben, war es nicht so schlimm. Wir kommen gerne wieder.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein tolles Hotel
Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit, die Anlage sauber und gut erhalten. Der Wellness- und Spabereich lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist äußerst schmackhaft. Ein rundum gelungener Urlaub!