Jürgen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder :)
Sehr nettes und zuvorkommend Gastgeber und Personal, tolles Ambiente in der Vorweihnachtszeit, sauberes und gepflegtes Haus
Christoph Nöhrer(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum gelungener Familienurlaub
Außergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Team, allen voran die Besitzer, Fam. Prägant. Meine Gattin, unser 10 Monate altes Baby wurden wie Könige behandelt, auf eine ehrliche und sympathische Art und Weise, wie ich es noch nie erlebt habe. Auch das Frühstück sowie das Abendessen waren ebenso außergewöhnlich!!!! Daneben konnte auch der Wellness-Bereich absolut überzeugen: sauber, gepflegt und wirklich zum Genießen!!! Wir hätten uns nicht wohler fühlen können!!!!!!! Vielen herzlichen Dank für alles!!!!
Klaus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub bei Freunden
Wohlfühlen, Heimkommen, Urlaub bei Freunden, Essen Top, Zimmer Top, Wellness, Innenpool , Außenpool, Saunabereich und Ruhezohnen einfach ausprobieren. Wunderschönes Ambiente Gerne wieder. 👍
Martin(71+)Österreich
Empfehlenswertes Hotel für jede Jahreszeit
Das Hotel iiegt in sehr guter ruhiger Lage mit eigenen Parkplatz. Hervorragend geeignet für unseren Kurzurlaub zum Bergwandern.
Silvia(71+)Österreich
Jederzeit wieder
Mein Mann und ich kommen seit dem Jahr 2000 mindestens einmal. Das Hotel ist nicht zu groß, dadurch ergibt sich die familiäre Athmosphäre, die Zimmer sehr heimelig eingerichtet, das Essen zum Frühstück und Abendessen eine Wucht, Wellnessbereich und Aussenbereich super
Gerold(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel immer wieder!
Das ganze Hotel ist wunderschön und mit viel Liebe ausgestattet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich modernst ausgestattet. Es gibt ein richtiges Relax Gefühl. Auch Massage sehr gut.
Yasemin(46-50)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Einfach sehr schön! Es ist sehr gepflegt, die Zimmer schön groß. Das Personal ist sehr sehr nett, freundlich, herzlich. Das Frühstück, das Abendessen und noch dazu der Kuchen zu Mittag, alles sehr gut. Obwohl ich nicht gerne zu Mittag esse, konnte ich bei so gutem Kuchen nicht widerstehen! ☺️ Tolle Aussicht. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Pool außen & innen, der Spa-Bereich sehr schön. Mit dem Hund kann man sehr gut am Bach lange spazieren gehen, oder joggen gehen. Wir waren sicher nicht zum…
Siegrun(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragend
Wir verbrachte 4 Nächte und haben unseren Aufenthalt sehr genossen!Schönes Zimmer gutes Essen freundliches Personal! Immer wieder gerne
Regina (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub zum runterkommen
Perfekt zum runterkommen! Freundliches Personal ! Chef und Chefin helfen mit!! Gutes Essen gute Weine Schönen Wellness Bereich!! Alles perfekt was man für einen Urlaub braucht 🥰
Franz(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert!
Ausgesprochen liebevoll und familiär geführtes Wohlfühlhotel. Die Leidenschaft dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bieten spürt man bei den Besitzern und auch beim sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Top Lage, sehr netter Empfang, schöne große Zimmer, neuer großzügiger gemütlicher Wellnessbereich, hervorragende Küche,.... Herz was willst du mehr? Absolut empfehlenswert!!!