Familie Klaunzer (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Das Highlight war das Schwimmen am Freitag bis 22 Uhr.
Helga (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Fühlten uns wie in einer großen Familie sehr wohl
Kurzurlaub im Hotel Prägant war sehr schön tolles Ambiente sehr freundliches Personal das Essen top meine Massage war einmalig der Wellnessbereich sehr sauber rundum sehr zufrieden kommen wieder
Helga(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Erlebnis - einfach phantastisch!
Das Hotel Prägant liegt sehr schön in Bad Kleinkirchheim und bietet im Sommer, als auch im Winter hervorragende Freizeitangebote. Für Aktive genauso wie zum Relaxen. Das Wetter spielt keine Rolle, es gibt immer Angebote, neues zu erleben. Probieren Sie es einfach aus, sie werden begeistert sein.
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel zum Wandern und Relaxen!
Außerordentliche Freundlichkeit des gesamten Personals! Badetasche, Schirm, Rucksack - alles am Zimmer! Beheizter Außenpool mit Sprudelliege verspricht Entspannung pur. Frühstück mit frisch zubereiteten Eiergerichten top. Offene Tees und Kaffeespezialitäten!
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Wellnesshotel Prägant | Wellness für die Seele
Das Hotel liegt zentral im Ort und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Gastfreundschaftlichkeit wird hier groß geschrieben. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und wurden mit allen Sinnen verwöhnt. Wir kommen bestimmt wieder.
Dieter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub für gehobene Ansprüche
Saubere geräumige Zimmer mit guter Aussicht, sehr gute Küche und sehr guter Wellnessbereich. Der Chef ist persönlich immer präsent.
Karina(41-45)Österreich
Liebevoll geführtes Wohlfühl-Wellnesshotel
Liebevoll geführtes und sehr gepflegtes Hotel; Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent; Service und Küche top, tolles Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Abendmenü; Wellnessbereich exzellent; Wir kommen wieder!!
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente!
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Ein sehr freundliches Personal und perfekte Gastgeber runden den Eindruck ab. Nach erfolgreichem Umbau ist alles sehr geschmackvoll und durchdacht eingerichtet!
Wolfgang(51-55)Österreich
Sehr zu Empfehlen
Super freundlich , sauber und modern eingerichtet Wellnessbereich ist Top und jederzeit weiter zu empfehlen Gerne wieder😊
Werner und Anita(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gemütliches Familienhotel für hohe Ansprüche
Sehr gut ausgestattetes familiäres Haus, freundliche und kompetente Mitarbeiter, neuer Super-Spa-Bereich mit Getränkebar, Massage, Beautyabteilung, hervorragende Küche, gemütliche Räumlichkeiten und große Sonnenterrasse, beheizter Außenpool, große Parkplätze, E-Ladestation, Spinde für Sportgeräte