Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Viel Potential das nicht genutzt wird
Im großen und ganzen ein ganz gutes Hotel wenn man hier das Essen noch abwechslungsreicher gestaltet und ein bisschen mehr Freizeitangebote und Abendunterhaltung bietet wäre das top
Georg (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
All inclusive nichts für uns
Neues modernes Hotel mit 2 Pools und direkt am Strand Zimmer sind schlicht ausgestattet Allinclusive ,Essen vom Buffet und Trinken ist Durchschnittlich
Stefan(31-35)Österreich
Erholsamer Urlaub
Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Personal war sehr bemüht und freundlich. Zimmer fehlt der Kleiderschrank. Wünschenswert wäre mehr Abwechslung beim Essen. Eventuell wäre gut, einen kleinen Steg zwischen Hotel und Strand zu platzieren, da der Sand sehr heiß ist. Mehr Sonnenschirme bei den Pools. Eventuell mehr Liegen bei Strandbar vom Vorteil. Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein lieblos eingerichtetes Hotel am Meer.
Sehr gute Lage am Meer und nettes Personal. Die Einrichtung ist unzureichend und ungemütlich. Das Bad zu klein und man lebt aus dem Koffer.
Maria(71+)Österreich
Absolut keine Weiterempfehlung.
Niemals wieder Hotel Evita Bay. Das Hotel hat 2 Etagen ohne Lift. Wenn man Glück hat, hilft der Barkeeper die Koffer die Treppen hinaufzutragen. Wir haben Frauen gesehen, die die Koffer selbst schleppten. Unser Zimmer im Erdgeschoss (wir haben darauf bestanden, da Gehprobleme durch einen Unfall bestanden) war groß, sauber aber leer. Es gab einen offenen Schrank mit einer Stange zum Aufhängen. Sonst absolut nichts. Keine Ablage. Nach einer Beschwerde, wurde uns ein Stuhl gegeben, damit wir wenigstens etwas…
SDR(26-30)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Die Aussenanlage wie z.B. Pflanzen müssen natürlich noch heranwachsen. Ein Duschvorhang wäre von Vorteil. Es gibt nur sehr selten eine Animation im Hotel, was wir aber als sehr angenehm empfunden haben. Wer Action will, muss nur ein paar Meter nach Faliraki laufen. Das Buffet ist überschaubar, aber absolut ausreichend und ausnahmslos von spitzen Qualität. Das Personal auf der gesamten Anlage ist überaus freundlich und zuvorkommend. Ebenso keineswegs aufdringlich…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das kommt mir alles griechisch vor
ES GIBT VIEL ZU TUN ! Bei Ankunft nachts(Kein Hotelschild) an der Rezeption die Herrentoilette aufgesucht.Erste Tür aufgemacht,Tür zur Toilette aufmachen WOLLEN.Geht Nicht! Die Tür schlägt an die Toilettenschüssel an !!! Bewegungmelder aus und nicht nicht mehr an, Ergebnis: Hose leicht nass. Zi.247, kein geschlossener Schrank, nur ein Rahmen mit Kleiderstange. Tür zur Toilette/Dusche geht nicht zu ! Nach Reklamation am zweiten Tag behoben-jetzt mit FESTEM Ruck-,ebenso wie durchlaufende Toilette ("Sie hätten nur…
Sieglinde und Margit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann man Empfehlen
Wir waren 2 Personen vom 2.10.-8.10. 2019 in diesem Hotel Strand ist sehr steinig mit allem Anderen waren wir sehr zufrieden Essen sehr abwechslungsreich netter Service Busverbindungen gut vom Flughafen entfernt ca .17 km was will man mehr
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel, jederzeit wieder.
Sehr gut geführte, eher ruhige Anlage. Sehr gutes Essen, tolle Atmosphäre, sehr nettes hilfsbereites Personal. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, sehr zu empfehlen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal und nie wieder keine 4 Sternee
Der Empfang an der Rezeption war sehr kühl und nüchtern. Hackfleisch zog sich 10 Tage durch Buffet. Essen kalt und Getränke vom Automat, Wein wurde zwar gebracht aber die beiden die im Restaurant gearbeitet haben sind wohl angehalten sparsam zu sein. Wenig Schatten am Pool und Strand