Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel mit Verbesserungsbedarf
Sehr schönes Zimmer im Neubau mit eigenem Poolzugang. Verlässlicher Zimmerservice. All inclusive Verpflegung noch sehr ausbaufähig. Außengrillrestaurant gut, hat jedoch leider nach dem 2. Ankunftstag für dieses Jahr geschlossen. Personal eher demotiviert (mit einigen Ausnahmen). Dies lag vielleicht auch daran, dass die gesamte Hotelanlage eine Woche nach unserem Aufenthalt geschlossen wurde (Winterpause). Cocktails an der Bar eher ungenießbar, da nur mit "schnellen" Sirupmischungen gearbeitet wurde.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vier Sterne - einer zuviel
Ohne wirklich unzufrieden zu sein, kann ich auf Grund des sehr hohen und anangemessenen Preises dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Das liegt eindeutig nicht an den Mitarbeitern im Hotel sondern viel mehr an der Diskrepanz zwischen Preis und Leistung. Schade
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder!!!
Keine 4 Sterne,maximal 3!! Sehr einseitiges Essen, eher abgestimmt auf Engländische, Polnische und Russische Gäste!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preiswertes Hotel für Badeurlaub
Das Hotel ist relativ neu und in einem gutem Zustand, die Poollandschaft wurden täglich gereinigt, genau wie die Zimmer. Allgemein und insbesondere im Restaurant lies die Sauberkeit für deutsche Verhältnisse jedoch zu wünschen übrig. Die Zimmer wurden nicht unter den Betten gereinigt und im Speisesaal waren die Tischoberflächen und Fußböden in den Außenbereichen klebrig. Die Qualität der Speisen war ok, aber die Getränke waren alle nur Fertigpulver/ Sirup mit Wasser, auch die Drinks und Cocktails an der…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Außen hui und Innen pfui! Keine 4 Sterne. Hotel entsprach nicht unseren hohen Erwartungen.! Entsprach nicht den Beschreibungen im Katalog ,da Erweiterungen/Baustelle Schlechter Service,, Kantinenessen und teilweise ungenießbare Getränke.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schickes Hotel, katastrophaler Service!
Schlechter Service trotz stets bemühtem Personal: Das Zimmer wurde erst nach 5 Tagen das erste Mal gereinigt, vorher wurden nur Handtücher gestellt und die Bettwäsche zurecht gemacht. Schlangen an der Poolbar von bis zu 20 Personen waren keine Seltenheit. Die zweite Bar wurde erst nach mehrfacher Ansprache geöffnet für insgesamt zwei der elf Urlaubstage. Die zwei Barkeeper waren trotz der ständigen Stromausfälle, langen Schlangen und Versorgungsengpässen bei kohlensäurehaltigen Getränken immer freundlich und…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es wird noch "geübt"
Eine optisch schöne Anlage mit viel Potential - aktuell fühlten wir uns jedoch noch wie Versuchskaninchen: - Zimmer war noch nicht voll ausgestattet (Glühbirne fehlte, TV-Fernbedienung ohne Batterien, Telefon fehlte) - Am Kinderpool gab es keinerlei Schatten, Sonnenschirme wurden erst am 16.6. aufgebaut obwohl das Hotel bereits die zweite Saison geöffnet hat und es bekannt ist, dass Babys nicht der puren Sonne ausgesetzt werden dürfen - Nur 5 Kinderstühle für den gesamten Speisesaal vorhanden, welche jedoch erst…
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Urlaubswoche
Schöne moderne Anlage, wie im Internet beschrieben. Etwas abseits ohne Trubel, das Meer ist in 10 Minuten zu erreichen.
Isa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
badeurlaub
Enttäuscht hat uns, dass keine Tafel über Veranstaltungen wie Shows, Wassergymnastik etc. im Eingangsbereich war; wir imm dunkeln das Zimmersuchen musstens, obwohl wir uns nicht auskannten. Kein Plan der Anlage aushing, aus dem man ersehen konnte was wo ist. Für Familien mit Kindern ideal, das Reservieren der Liegen fanden wir nicht in Ordnung!! Für Leute die nicht gern Fleisch essen nicht wirklich geeignet, da der Fisch selten durchgebraten war.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Leider keine 4 Sterne wert.
Waren direkt im Jahr der Eröffnung dort, dass da noch nicht alles zu hundert Prozent passt ist einleuchtend. Jedoch lies gerade auch die Sauberkeit in den Zimmern, das Essen und teilweise die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Belegschaft zu wünschen übrig. Da sich dies anscheinend weiterhin nicht gebessert hat, wird diese Bewertung jetzt doch noch erstellt.