Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kann man machen
Es ist eine weitläufige Anlage nahe am FKK Strand. Es ist ok. Zimmer ok. Nachhaltigkeit lässt zu wünschen übrig. Wenn man nicht zu viel erwartet ist es ok.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
HORRORURLAUB IN DRECKSBUDE
Das Hotel liegt irgendwo in der Wallachei, der Strand ist etwas entfernt und auch nur ein Nudistenstrand ist in der Nähe, kein Shuttle, kein Hotelstrand vorhanden. wir hatten ein Familienzimmer im 1. Stock. Ein Rinzelbett stand an der Wand und das Laken hatte sich verschoben und ich fand eine schimmelige Matratze vor mit schwarzem grossflächigem Schimmel. Die Dusche voller schimmel und in vielen Ecken Dreck, Flüssigkeiten die vom Kopfende des Bettes runter gelaufen sind. Schmiere an den Türen und überall. Ein…
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für sonnigen Kurzurlaub vollkommen geeignet.
Es war leider kein ruhiger Urlaub wie geplant, bei Auslastung von 90% partywütiger Engländer, aber wer auch mal die Anlage verläßt und sich die Insel anschaut findet viele beschauliche Stellen der Ruhe.....
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zweckmäßige Unterkunft
Zu dem Hotel gehören mehrere Gebäude, in denen jeweils über 3 Etagen die Appartements/ Zimmer liegen. Im Hauptgebäude befinden sich die Rezeption, sowie der Speisesaal. Auf dem Hotelgelände gibt es auch einen Supermarkt. Das Hotel ist zweckmäßig, da wir viel unterwegs waren, hat uns das auch ausgereicht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
1 mal und Nieee wieder. Nicht weiter zu empfehlen
fangen wir an mit gut. die kellner sind sehr bemüht. Aber Küche sau schlecht, 14 tage fast jeden tag das Gleiche Saubekeit / Restourant ? eckelhaft
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Betrügermasche!
Horror Hotel. Wir hatten das Hotel Evita Bay gebucht am anreisetag meinten sie wir müssen ins Evita Resort , da es online zu einer überbuchung gab. Der Chef meinte das resort ist größer , schöner etc perfekt für uns! Nichts war es Personal unfreundlich Zimmer traurig Keine Hygiene in der Küche Nachdem wir 6 Stunden in der Rezeption gewartet haben und meinten wir wollen hier nicht bleiben , da es hier unter alle würde ist , meinten sie nur „it’s not my problem“
Marko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Günstiges Hotel mit super Essen.
Wir haben vor unserem Urlaub viel Negatives über dieses Hotel gelesen und haben uns vorgenommen diese Bewertung zu schreiben weil es einfach wirklich kaum Negatives hier zu berichten gibt. Es ist ein ganz tolles Hotel mit wirklich viel gutem.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Preisleistung für ein 3* angemessen. mehr nicht
Wer ein 4 Sterne erwartet sollte diese Erwartungen nicht zu hoch ansetzten. Der Service im Gastrobereich war super.Essen war okay, Empfang und Begrüßungsservice bei Ankunft : Gast bekommt Formulare zum ausfüllen und lesen, einen Zimmerschlüssel . Zimmer musste dann auf eigene Faust gefunden werden ,sehr minimalisierte Beschilderung im Hotel . Betten durch gelegen . Badezimmer erfüllt nicht den Standard an Hygiene und Sicherheit abgesplitterte Fliesen, Badewanne mit Duschwand Griffe sehr scharf kantig da zum Teil…
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sorry, geht gar nicht!!!!!!!
Sauberkeit, Qualität des Essens, Animations Programm, Lage und Aufteilung des Hotels alles eher Beschämend. Sind um 7 Uhr Morgens im Hotel gewesen und sollten das Zimmer um 15 Uhr bekommen. In meinen Augen nicht ok. Öfters mal kein Strom und warmes Wasser auf dem Zimmer. Gartenanlage nicht schön. Der Rasenbereich um den Pool kann man nicht als Rasen bezeichnen. Getränke aus Plastikbechern. Liegen überall verstreut rum.
Tom (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Der Äußere Schein trügt.
Das Hotel sieht von außen gut aus. Die Lobby lädt auch sehr ein. Das ganze weitere wie das Essen, Service, Zimmer sind eine Katastrophe.