Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Familiär und herzlich
Wir waren für eine Woche im Evita Studios. Es ist ein Familienbetriebenes Hotel, in dem man sich von Anfang an pudelwohl fühlt! Das Frühstück ist mit viel liebe zubereitet, die Lage ist ruhig und grün, dennoch ist man schnell mit einem Mietwagen an allen sehenswerten Stränden und Städten. Die Zimmer und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Man wird jeden Morgen mit einem Lächeln begrüßt:)) auch der Pool lädt zum verweilen ein!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Eine schöne Woche im Evita Studios
Das Evitas Studio liegt etwas außerhalb von Faleraki, was bedeutet es ist angenehm ruhig. Ich hatte einen Mietwagen um die Insel zu erkunden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr familiär!
Sehr familiär und liebevoll geführtes Hotel, in dem man sich sofort wohl und gut aufgehoben fühlt. Zimmer tiptop, Außenbereiche für alle Aktivitäten passend und geeignet, Versorgung gut, alles gut.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zum Schlafen und Insel erkunden perfekt
Sehr freundliche Gastgeber, erfüllen so gut wie jeden Wunsch. Ruhige Lage etwas außerhalb, 10 Min zu Fuß bis zu Geschäften, Restaurants und Bars. Gepflegte Außenanlage. Zimmer sind gut, die Betten sind leider zu hart (man konnte die Federn in der Matratze spüren). Frühstück Auswahl gering, aber qualitativ in Ordnung. Allgemein wenig Gäste, von daher sehr ruhig, auch am Pool. Zum Schlafen, Insel erkunden und gelegentlich am Pool liegen perfekt. Abendessen nicht probiert. Klimaanlage war bei uns kostenlos, hat…
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preisleistungsverhältnis gut.
Das Frühstücksbüffet war reichlich, aber das Brot und Brötchen waren nicht frisch , hauptsächlich gab es süßes Gebäck , statt Butter gab nur Magerine. Der Schäferhund lief frei am Pool herum.
Christine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auch kein Schnäppchen unter diesen Umständen
Wir fahren 7 Tag auf Urlaub Der erste Eindruck von Hotel nicht schlecht aber dann.,, von außen hui Frühstück pfui würde ich nicht empfehlen
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines Hotel abseits vom "Falirakirummel"
Kleines ruhiges Hotel unter familiärer Führung. Zimmer und Pool sehr sauber. Frühstück ist OK mit Luft nach oben. Bis zum Strand sind es ca. 1000 m, aber gut zu erreichen, dafür weht immer ein leichter Wind und es ist ruhig gelegen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu Gast bei Freunden
Saubere große Zimmer mit Standardausstattung + Klima, TV (griechisch). Die Hotelbesitzer sind sehr nett und zuvorkommend. Beim Frühstück bekommt man alles was man möchte und mehr 😀 Für alle Probleme gibt es eine Lösung, sagt Mike der Besitzer. Wir haben zu zweit, als erste Gäste der Saison, eine Wunderschöne Wocher im Evita verbracht. Wir kommen gerne wieder!
Paul(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kleineres Familiengeführtes Hotel gutes Frühstück
Das Hotel liegt zwar im Grünen, allerdings ist es rundherum relativ laut (Hundegebell ect) dafür kein Verkehrslärm von der Hauptstraße
Sarah Daniela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles in allem bin ich sehr zufrieden
Die freundliche und familiäre Begrüßung des Hotelpersonals sowie das äußerliche Erscheinungsbild und die sauberen Zimmer des Hotels haben dazu geführt, dass ich mich in dieser Unterkunft sehr wohl gefühlt habe.