Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel mit hervorragenden Essen & Wellness
Das Hotel ist sehr modern & stilvoll eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind sehr großzügig ausgestattet. Der Wellnessbereich ist sehr schön, der Infinity-Pool ist ein Traum. Die Lage des Hotels ist sehr schön gelegen, es gibt viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Das Essen ist außerdem wirklich überragend. Wir kommen schon seit mehreren Jahren und können das Hotel von Herzen nur empfehlen!
MundB(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eines der besten Hotels in Südtirol und hinaus
Hier stimmt einfach alles! Von der Lage und dem Ambiente über die Qualität und Ausstattung der Zimmer, den hervorragenden Service in allen Bereichen, das Essen, die sportlichen Angebote bis zum persönlichen Engagement und der steten Hilfsbereitschaft der Hotelleitung! Wir kommen gerne immer wieder ins Excelsior zurück.
Marion(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel!
Uns hat der Aufenthalt super gefallen. Das Zimmer war groß und sauber. Das Essen war reichhaltig und lecker. Top Hotel!

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
absolut empfehlenswert
Familiär geführt, sehr freundlich und exzellentes Essen- trotz schlechtem Wetter war der Aufenthalt hier wirklich toll. Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich, hilfsbereit und darüber hinaus auch kompetent. Die Saunalandschaft und Rooftop- Schwimmbad waren sensationell.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit tollen Freizeitangebot
Schönes Hotel mit neuen modernen Wellnessbereich für Erwachsene und Kinder und einem täglich wechselnden aktiv Programm.
Kurt (56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Bei der Zimmerkatigorie Gardensuite von der Lage her leider am Nachmittag keine Sonne auf der Terrasse! (Juli) Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber!
Martin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles super!
Sehr freundliches, sauberes zuvorkommendes Hotel mit tollem Wellness Bereich. Die Verpflegung ist hervorragend und die Lage optimal!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Danke an Fam.Call mit Team
Es ist ein Traum hier Urlaub zu machen. Vom Anfang bis zum Ende perfekt. Ich hatte einen tollen Geburtstag hier-vielen Dank
Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Genau das was ich erwartet habe. Herzlichen Dank!!
ein sehr gut geführtes Hotel mit super Personal. Herzlichen Dank an alle, wir komme gerne wieder. Es ist immer so, als kämme man nach hause. Eintreten und geniessen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top
Personal sehr zuvorkommend, nett und immer hilfsbereit. Ausgesprochen schöne Pool- und Saunalandschaften. Das Essen ist einfach hervorragend. Wir waren zum zweiten mal da und hatten einen wunderbaren, erholsamen Urlaub.