Die Lage ist sehr zentral, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber noch völlig ausreichend. Schade ist dass es keine Klimaanlage gibt, im Sommer ist es dann sehr heiß und der Ventilator (1 kleiner) reicht nicht aus. Das Personal ist schwer sehr nett.
Leider merkt man dem Hotel an das es nur noch genutzt aber nicht mehr investiert wird. Es geht zwar gerade noch von der Sauberkeit aber gesprungene Waschbecken (und das schon länger) und das dunkle Ambijent sowie die in die Jahre gekommen Betten sind nicht mehr empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In die Jahre gekommenes Hotel, gute Lage zum Capitol Mannheim
Wir hatten die Suite mit Balkon, die ordentlich große war. Allerdings war die Einrichtung in die Jahre gekommen, die Vorhänge reichten nicht über die gesamte Fensterbreite und die Sauberkeit war gerade so ok, insbesondere der Balkon war dreckig
Die Tür zum Badezimmer liess sich nur zur Hälfte schließen. Sehr unangenehm, wenn man nicht allein unterwegs ist. Obwohl das Problem bekannt war, wurde das Zimmer zum normalen Preis vermietet. Zimmertausch war angeblich nicht möglich .Unverschämt!!!!!!!!!!! Nicht empfehlenswert!!!
Dieses Hotel hatten wir früher schon gerne gewählt, wenn im Capitol Mannheim eine unserer Lieblingsbands auftrat. Nach der unfreiwilligen Coronapause, konnten wir das Hotel Luise wieder nutzen und waren mit einem Katzensprung an der besten Konzertlocation.
Zentrale Lage, aber sehr laut, da das Hotel direkt an der Straßenbahn liegt. Die Zimmer sind modern und sauber. Es gibt zahlreiche Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in der Nähe.
Das Hotel ist sauber, Personal sehr nett und alles wirkt herzlich eingerichtet.
Falls jemand die Lautstärke stört, gibt es Ohropax, wir persönlich brauchten keine!!
Das Hotel Luise befindet sich zentral in Mannheims Innenstadt. Die Fußgängerzone beginnt direkt vor dem Hoteleingang.
Ein idealer Standort um die Stadt zu erkunden oder mit der Straßenbahn (eine Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe) die weitere Umgebung zu erkunden.
Unnötig kompliziert gestaltet sich der Einlass ins Hotel: Um den Haupteingang zu öffnen, muss man zuerst die zweistellige Zimmernummer eintippen, anschließend mit ENTER bestätigen und zum Abschluss einen sechsstelligen Gastcode eingeben.…