Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Okay
Die Bilder im Internet täuschen etwas. Zimmer eher dunkel gehalten, insgesamt aber eine schöne Anlage mit schönem Pool. Strand eher durchschnitt.
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Hotel in Perfekter Lage
4 Jahre altes Designhotel in sehr guter Lage jedoch wird wenig in Instandhaltung investiert. Unser Duschkopf hat in alle Richtungen gespritzt wodurch das komplette Bad unter Wasser stand. Betten eher hart, Badezimmer sehr dunkel. Sehr gutes Frühstück und sehr guter Service. Würde man das Hotel perfekt Instandhalten wäre es das beste Hotel auf hnserer Reise gewesen. Daher finde ich das Preis/Leistungsverhältnis schlecht.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Resort mit schönem Pool und Strand
Tolles Hotel in guter Lage zum Haad Rin Beach. Ein sehr neues Resort mit freundlichem Personal und Qualitativ gutem Frühstück. Die Zimmer sind Geschmacksache.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Stylishes Erwachsenenhotel in direkter Strandlage
Sehr freundliches Personal, moderne Zimmer, schöner Pool mit Poolbar, gut ausgestatteter Fitnessraum, leckeres Frühstück. Umgebung nicht so wirklich attraktiv.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Resort mit tollem Pool
Gutes Resort mit tollem Infinity-Pool. Hoteleigenes Restaurant etwas teurer aber empfehlenswert. Zimmer spartanisch und modern eingerichtet. Lage für Unternehmungen gut - Rollerverleih und Wäscherei direkt gegenüber des Hotels
Dmitri(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Hotel! Hammer Pool!
Sehr tolles Hotel! Toller Pool! Die Zimmern modern und sauber! Das Servicepersonal sehr freundlich!! Das Hotel liegt ca. 10 min Fußweg vom Partystrand entfernt!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel - toller Aufenthalt - gerne wieder
Tolle Lage direkt am Strand, schöne große Zimmer, moderne Anlage und guter Service. Wir hatten das Hotel nur für eine Nacht zur Full Moon Party gebucht. Von hier kommt man gut zu Fuß zur Location.
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöne Anlage in sehr guter Lage
Sehr gepflegte Anlage in der Nähe vom Haad Rin Strand, wo die Full Moon Party stattfinden. Internet und Servicemitarbeiter waren sehr gut. Frühstück war ausgezeichnet. Jedoch gibt es sehr viele Stiegen im Hotel um vom Zimmer zum Pool / Strand zu gelangen. Der Boden im Zimmer war ein wenig abgenutzt, und der Belag löste sich und blieb auf den Füssen picken. Pool und Strandabschnitt waren wunderschön, jedoch wurde uns das Ballspielen im Pool untersagt.
kathrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Bestes Hotel was wir je hatten
Wir reisen sehr viel und das war bis jetzt das beste Hotel in dem Wir waren. Super Lage super Infinitiv Pool. Großer Augenmerk auf Sauberkeit und Freundlichkeit. Deutschsprachiges Personal. einfach super und die schönsten Sonnenuntergänge
Tina und Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mies!
Wir waren nur 1 Nacht in diesem Hotel! Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient! Sehr schmutzig, sehr herunter gekommen. Kein Service! Man merkt hier absolut, das hier kein Interesse besteht, das sich der Gast wohlfühlt. Der Pool war schlitzig die Tische bei der Bar, die Liegen und das Zimmer war nur dreckig und pickig. Echt schade, da die Anlage ansonsten ein Traum wäre, wenn die Mitarbeiter daran interessiert wären diese auch zu pflegen. Wir waren froh nur eine Nacht hier gewesen zu sein und haben uns wieder…