gut gelegene sehr gepflegte kleine Hotelanlage direkt am Strand. Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke ist tadellos. Die Zimmer sind großzügig und wirken kaum benutzt/neuwertig. Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Das Essen war wunderbar und man konnte zwischen typisch thailändischen Gerichten wie auch europäischen Gerichten auswählen. Beides hat super geschmeckt.
Das Hotel ist sehr sauber, das Frühstück war sehr gut, es war für jeden etwas dabei, leider war am Hotel kein Strand vorhanden, die Liegen am Pool waren nicht ausreichend für die Hotelgäste.
Schönes, sehr saubere Hotelanlage mit großem Pool und gutem kulinarischen Angebot. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Enttäuschend war der Strandbereich.
Wir hatten für zwei Wochen eine Poolvilla gebucht.
Das Hotel liegt etwas versteckt in einer Nebenstraße. Somit ein ruhiger Ort zum Entspannen, mit sehr netten Mitarbeitern.
Die luxuriösen Zimmer, der herausragende Service, die ausgezeichneten kulinarischen Angebote und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten trugen zu einem großartigen Urlaub bei.
Richtig tolles und sehr sauberes Hotel. Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Zimmer wurde 2x täglich geputzt und es wurden auch die Getränke mehrmals am Tag nachgefüllt