Bewertungen (1 620)

Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Entspannung nach Mehrtageswanderung
Ein großzügig geschnittenes Hotel. Lobby, Restaurantbereich und Zimmer bleiben einem Farbkonzept treu. Holzakzente und moderne Betonelemente sowie farbenfrohe Fliesen im Bad wirken freundlich und frisch.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert, wir hatten sehr schöne Tage
Idyllisch gelegen mit wunderbarem Ausblick, tolle Umgebung und Ausflugsziele, wir waren begeistert. Erholung in allen Varianten......
Monique(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes "grünes" Hotel in den Bergen am Königssee
Sehr gute Lage, leckeres Frühstuck, gutes Badezimmer, kleiner Balcon. Gute Parkmöglichkeiten und Bushaltestelle fast vor der Tür.

Petra(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zu teuer für das Gebotene
Für einen kurzen Aufenthalt geeignet, wenn man viel unterwegs ist. Zimmer klein, winziger Balkon. Keine Klimaanlage. Frühstück ganz ok.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Hotel, top Frühstück in super Lage
Sauber, nettes Personal, ruhige und große Zimmer, top Lage in der Nähe vom Königssee, alle nahen Aktivitäten schnell per Bus oder Auto erreichbar
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel für aktiv Urlauber
Praktisches Budget-Hotel; wenig schnick-schnack. Sehr sauber, günstig. Mit durchdachter Ausstattung für Aktivurlauber. Einzig Hanteln im Gym haben wir vermisst. Sehr gutes Frühstück mit ausreichender Auswahl. Super nette Angestellte. Das Hotel ist kein Wellness-Luxus-Tempel, das will es aber auch gar nicht sein. Die richtige Wahl für Leute, die einen Platz zum Schlafen mit gutem Frühstück in super Lage suchen, die eh den ganzen Tag unterwegs sind und abends noch schnell ins Gym und/oder die Sauna wollen. Gutes…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
können wir gut weiterempfehlen.
Sehr legere gemütliche unkomplizierte Unterkunft. Gemütliche Atmosphäre und ein top Frühstück. Wellness Bereich angenehm und sauber. Sauna nicht zu klein.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
geht so - das nächste Mal lieber woanders
Es hat leider "Jugendherbergscharakter". Lediglich das sehr gute und wertige Frühstück sticht heraus. Die Zimmer sind sehr klein und das Bad hat keine Lüftung oder Fenster. Der Teppich in Flur und Zimmern sieht "verranzt" aus. Die Zimmer sind nicht wirklich sauber - und bei der Enge bei Belegung/ Gepäck auch sicher eine Herausforderung für den Zimmerservice. Wenn ich überlege dass ich bei der Gruppenbuchung (12 Personen) im neuen Kulturhof bei viel größeren Zimmern/Wohnungen (mit Pool) grad mal 200€ mehr bezahlt…
Hubert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Bonus für Buchungswiederholer wäre schön
Immer alles gut Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit 👍🏻 Wir sind begeisterte Radler und für dieses Zweck ist das Hotel optimal!
Klemens (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann ich gerne weiterempfehlen
Sehr ruhige Lage mit kurzen Wegen zum Königssee. Frühstück war sehr gut und ansprechend. Hotelpersonal ist sehr freundlich. KFZ Parken direkt vorm Haus ist auch Netz.