Bewertungen (1 620)

Veronika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Explorer-Da weiß man was man hat!
Modern, sauber und ansprechend ausgestattet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir fahren gerne wieder in ein Explorer Hotel. Da weiß man, was man hat.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Es gab nichts zu Beanstanden
Familienfreundliches aktiv Hotel, leckeres Frühstück, sehr nettes Personal. Wir waren 13 Personen von 2-66 Jahren mit Hund und jeder hat sich wohl gefühlt.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gefällt und komme gerne wieder
Sehr nettes Personal , man fühlst willkommen. Mein Hund wurde immer freundlich begrüßt. Frühstück wie immer gut . Kleiner Balkon, konnte so meine Getränke kühl stellen

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Lässt zu wünschen übrig
gute Lage, angenehmes Ambiente, gutes Frühstück, Zimmer überschaubar, aber funktionell, Personal aber auch überfordert, einige der deutschen Sprache nur bedingt mächtig
HardyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel in indyllischer Lage zum Start von Aktivitäten.
Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Für Sportfreaks sind Aufbewahrungs- und Reparaturmöglichkeiten für Sportgeräte vorhanden. An der Bar/Restaurant werden Snacks wie Pizza, Sandwich, Nudeln etc. gereicht, kein Restaurant aber lecker und macht satt.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auch beim 4 Explorer Hotel wie zu Hause gefühlt
Für jedermann geeignet und Hund, solange man keinen Luxus Spa erwartet und mit einem sportlichem und dynamischen Style etwas anfängt.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel für unseren Wanderurlaub
Sporthotel mit allem, was es für einen Aktivurlaub braucht - ohne großen Schnickschnack, sauber und nachhaltig in sehr zentraler Lage
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Der April, der April…. Der macht was er will
Super Location. Als Basecamp sehr zu empfehlen. Gepflegtes Hotel mit super Style. Sehr motiviertes und freundliches Team
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Winter-Famielienurlaub zum Entdecken/Entspannen
Das Hotel mit dem Konzept Übernachten, gut frühstücken und dann in die Aktivitäten der Umgebung starten hat uns wieder sehr gut gefallen.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Würde es jedem empfehlen 👍
Hotel liegt in wunderbarer Gegend,top von ihnen und sehr freundliches personal uns persönlich hat das Hotel sehr gefallen.