Sylvia(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Wohlfühlfaktor : 5 Sterne
Lage des Hotels fantastisch- nahe des Schigebietes Modern ausgestattet , hilfsbereites , nettes Personal Nachhaltigkeit Klimaneutralitaet
Anita(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hinterstoder
Nice 👍🏻 Aber leider sehr hellhörig. Lärm am Gang und Stiegenhaus durch Kinder ab 6h morgens ununterbrochen 🙄🙄🙄🙈. Ausschlafen unmöglich, Geschrei und ständiges vorbei trampeln der Gäste am Gang mit Skischuhen. War sehr sehr unangenehm. Auch bereits beim letzten Besuch.
Johann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Super Lage, mit toller Ausstattung, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, leckeres Frühstück mit großen Angebot, Erlebnisfrühstück mit Eier zum selber braten. Vielen Dank!

Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Es hat alles in allem sehr gut für mich gepasst.
Es hat mir hier sehr gut gefallen, das Personal ist engagiert und freundlich und es ist sehr sauber. Ich werde sicherlich wiederkommen.
HERBERT(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Preis Leistung einfach perfekt!
Das beste Hotel für einen Kurzurlaub in Hinterstoder, gute Ausstattung und tolles Frühstuck! Perfekte nähe zur Gondelbahn ins Schigebiet.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Für einen Kurzaufenthalt absolut OK
Hotel war sehr in Ordnung. Rezeptionsbetreuung war Top. Öffnungszeiten der Bar und Eingang auf der Rückseite könnte man besser lösen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ansprechendes Hotel für den aktiven Urlaub
Sehr freundlicher Empfang und Service. Legere, unkomplizierte und hilfreiche Atmosphäre für einen aktiven Aufenthalt. Ansprechendes Konzept von Hotel und Zimmer. Erstklassiges Frühstück.
Klemens(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sport und Erholung
Ideal gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und umsichtigen Personal, nettem Fitness- und Spabereich. Perfekt für einen aktiven Tag und gepflegte Erholung
Silvia (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Skiurlaub
Modernes gemütliches Hotel in Liftnähe Sehr ruhig gelegen Zentrumsnah Gute Möglichkeit um Ausflüge zu starten Skilift in der Nähe
Beate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne!!!!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Zimmer modern und sehr sauber. Alle Angestellten in diesem Hotel sind immer freundlich und zuvorkommend. Wir können es nur weiterempfehlen! Frühstücksbuffett super!!!!!!